![]() |
Цитата:
|
Ink, очередное словоблудие? ;)
|
mike178, понятие "словоблудие" несёт явно выраженное отрицательное значение. Вы что со мной поссориться хотите? Оно Вам надо? :rolleyes:
Добавлено через 9 минут 39 секунд Кстати, Цитата:
З.ы. из неопубликованного: имеется еще один резервный домен в зоне .info А, вообще, мути не уменьшилось, а только прибавилось. |
Цитата:
|
Фрилич продлен до 1 апреля. Мало ли, кто-то очень хотел сборник мувиков по CS скачать на 300 гб., а рейтинг не позволял. ;)
|
Коллеги, просветите тёмного! Вот нужно мне скачать фильм с сайта. Я нажал на "скачать" после чего вышла непонятная надпись о том, что скачивание является многоканальным и фильм будет скачиваться и тогда, когда скачается, до тех пор, пока я не выключу браузер.
И началась какая-то "проверка файлов" после которой два файла, равные по объему тому фильму, который я скачивал оказались у меня в компе. А комп продолжает чего-то там качать. Загружено 0,1 %. Ааааа.... Мне комп выключать уже? Фильм этот дурацкий скачался? Как проверить? Попытка запустить файл не срабатывает. Файл де занят.... (И все это на фоне сдыхающего ноута с виндой, которая "не прошла проверку на подлинность"....) |
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 34 секунды Цитата:
|
есть у меня мнение, что Лучник торренты через браузер качает, а не специальный клиент...
|
Плюнул я на это дело, ничего не дождавись, и скачал файл с яндекса. Утром нашел комп в полуобморочом состоянии, но со скачанной киношкой (она мне для работы была нужна).
Впрочем, ноут мой кино тоже сам не показывает. Благо, дали казенную технику. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |