![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, полностью согласен с тем, что Цитата:
|
Цитата:
Согласна с Иваном, такие сроки характерны скорее для платных изданий. |
Цитата:
Случается, что статьи сдаются в журнал неравномерно в течение года, т.е. автор попал в струю - до ноябрьского номера набрали материал, а сейчас, в период отпусков, особой активности не наблюдается. Если ВАК-журнал согласен печатать бесплатно надо не упускать возможность! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ясно, что предпочтительнее мнение состоявшихся (кандидатов и докторов) - будет хороший ориентир нам, начинающим. Похожие вопросы уже обсуждалиь многократно, но все как-то разбросано по разным веткам. А тут можно создать концентрат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Престижные неваковские журналы |
Цитата:
По экономике, похоже, десятку составить не получится - в голову приходят только "Вопросы экономики", "Экономист" и "ЭКО", прчием последний - четко прикладной журнал. Да и то "Вопросы экономики" лидируют с большим отрывом. Среди приличных назвал бы Вестники СПбГУ, МГУ и НГУ (Новосибирск). Хороший журнал "Проблемы управления", но он экономический во вторую очередь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все же решите выделить в отдельную тему:
Престижные ВАК-журналы по нефти и газу. 1. Газовая промышленность 2. Наука и техника в газовой промышленности 3. Нефтяное хозяйство 4. Технологии нефти и газа 5. журналы издательства ВНИИОЭНГ 6. Нефтегазовое дело 7. Нефть, газ и бизнес В последний Перечень вошли не все журналы, в частности со звездочкой значился №1. |
Цитата:
имхо "Маретинг в России и за рубежом" читабельный журнал. А другие "научные" читабельными назвать не могу, но в самом деле я не про все знаю. А вот например журнал "Финансовый директор" - очень престижный на мой взгляд, но он явно не научный |
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |