![]() |
hasova, osmos, ну вы же умные люди, понимаете в каком состоянии у нас сейчас патентное законодательство! И вообще авторские права.
В большинстве случаев даже "прикручивание бантиков" не требуется - просто берут чужие идеи и всё! hasova, а в Вашем случае патент бы Вам всё равно не помог. Взяли бы Ваши наработки несмотря на патент. Так что смысл патента я вижу лишь как ещё одной публикации. А если нужно защитить авторскую разработку - нужны комплексные меры по защите коммерческой тайны. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все равно я не согласна. Я не спорю, у всех разное мнение на этот счет. Но считаю, что патент помог бы отбить ту колоссальную прибыль, которую получил заказчик, не выполнивший свои обязательства. Можно было в легкую оспорить и получить хорошую компенсацию. |
Таким образом мы приходим к выводу, что для НИИ - лучшая "халтура", - это хоз.договорные работы, в то время как для вуза - именно преподавательская деятельность.
|
Цитата:
А вот если назвать этот серьезный бизнес "Консалтинговой компанией", то пресс-релизы о предоставлении "супер-дупер новых возможностей для вооот такой высоты профессионального и образовательного роста учащихся и молодых ученых" от нефиг делать разместят рядом с прочими пресс-релизами владельцев фабрик, заводов и пароходов.:p Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были случаи, когда без лекции на дискете или определенного приобретенного учебного пособия студентов просто не допускали до сдачи экзаменов. Когда я училась, один преподаватель распространял "за зачет" свою недописанную диссертацию (и ее же потом не защитил, видимо сильно засветил :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теме как наиболее опытного и знающего ;) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Полищук Андрей, спасибо, но мне это не подходит :) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в проектную деятельность, проще говоря - использую сам. С внедрением на предприятии несколько сложнее, т.к. у меня нет разработок или каких-либо алгоритмов оптимизации работы предприятия или технологического процесса. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
PS: обещанного две недели ждут - к сожалению, нет времени на рерайт, поэтому просто выкладываю ссылку на заметку в блоге "Создаем сайт репетитора" - у заметки есть продолжение...
// На этом форуме запрещены любые ссылки на сайты, предлагающие написание диссертаций "на заказ". Jacky |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |