![]() |
Carro,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С работой они справляются, значит вполне можно использовать ИТ-шников и так. Начальству виднее, в общем :) |
Цитата:
|
Carro, в принципе верно. Но могут быть местные обстоятельства, о которых ни мне, ни Вам неизвестно. Например, временное отсутствие работы с перспективой её появления, вследствие чего требуется штат хоть чем-то занять, чтобы не разбежался.
Потому я и говорю, что начальству видней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для Ink
Цитата:
|
mike178, ааааа......:)
|
Цитата:
Недавно была в Московском вузе, и наблюдала картину как на начальника ИТ отдела свалили работу по формированию оргструктуры в системе .. а что, он же это может делать лучше других ... может. ИТ-шники многое могут делать лучше других, но это не повод на них это взваливать. Ведение данных - это ответственность и работа сотрудников и преподавателей, и попытки свалить эту работу на ИТ должна пресекаться на корню. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, для организации в 700 человек ИТ-отдел насчитывает около 25 сотрудников, причём для поддержания работоспособности конторы нужно, допустим, 15 человек, а остальные активно используются время от времени, под отдельные проекты типа внедрения САПРа, СЭДа или ещё чего. И периодически у них возникают простои, которые руководство занимает текучкой, типа наполнения электронного архива. Это я историю своей проектной конторы рассказал. Полагаю, в ВУЗе может быть то же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
И про то, что ИТ-служба у нас неидеальная - тоже. Но всё-таки я считаю, что начальству виднее в любом случае - и это тоже вопрос принципиальный :D |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |