![]() |
Цитата:
А где не закон правит, а кистень, там нет места демократии, свободе и т.д. |
Цитата:
Но есть одно правило - закон един для всех. Применяя это правило к нам, остается неясным почему не сидит ВВП, Абрамович, Дерипаска и т.п. Цитата:
Цитата:
Есть сволочи типа Абрамовича и Дерипаски, которые это делают из жадности, есть простые люди, которые иначе пойдут по миру, потому что те налоги платить невозможно. Кстати, боюсь вас разочаровать, но вполне возможно вы тоже получаете вынутые из под налога деньги. Вы даже можете об этом не знать. Никто вам не сообщит, но есть схемы по которым даже вузовским сотрудникам переподает с уведенных из-под налог денег. Так что не сильно-то бейте себя в грудь ... Цитата:
|
Andriy, не только из-за того, что вы перечислили. Вот параллельно такой же
вопрос обсуждается, но несколько в иной постановке задачи :) Я достаточно много знаю русских (и йуских), живущих в Штатах, Израиле и Европе. Ко многим из них мы периодически наведываемся в гости, порой надолго :) Не все счастливы там, хотели бы иметь более разнообразную жизнь, более захватывающую, что ли... Зарплатой довольны, но без излишков, некоторые признают, что в РФ зарабатыва ли бы значительно больше. Там им мешает именно то, что они мигранты. А в тех странах, которые я перечислил, приоритет - это свои граждане, а не иностранцы (и так во всем). У нас, к великому сожалению, страна не для россиян, что в очередной раз показала ситуация с аэропортами и отношением к простым гражданам страны Россия и иностранцам... Но что примечательно, даже жалуясь на жизнт там, на Западе, лишь единицы возвращаются. Да и то преимущественно умирать на Родину едут... Добавлено через 6 минут 29 секунд gav: Цитата:
|
Цитата:
"Несмотря на то, что контрольный пакет акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежит Газпром-Медиа, согласно российскому закону о СМИ учредители или акционеры не имеют права вмешиваться в редакционную политику." и если и вмешиваются, то пока редактору удается отстаивать независимость, в вопросах оппозиции по крайне мере. Но вот против Газпрома я не помню материалов. |
Carro, ага, оппозиционное :laugh:
Добавлено через 56 секунд Тем более если Закон о СМИ говорит! Как против Закона! |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Carro, я закон упоминал в контексте того, что "...учредители или акционеры не имеют права вмешиваться в редакционную политику". Как тут не соблюдать Закон?! Добавлено через 9 минут 10 секунд п.с. у меня вообще сперва создалось впечатление, что первый пост был рекламой сайта... Уж больно ник анастасии совпадает с названием упомянутого ресурса :D |
Я смотрю, тут много любителей Ходорковского? Надо напомнить, что на нем не только неуплата налогов, но и убийства, отъем чужого имущества, и другие тяжкие преступления. Я уж не говорю про участие в грабительской приватизации.
|
Цитата:
Что касается Ходорковского. На мой взгляд, проблема здесь не в том, что он невинен аки агнец, а в явной избирательности правосудия. Среди множества "воров" нашли почему-то одного и яростно долбают только его, все никак остановиться не могут. Вот это неприятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки это и есть тема для традиционного новогоднего срача? Ну что же вы, личности политически ангажированные, мне сразу об этом не сказали?! :yes: Сейчас, разомну я пальчики и обсудим. Итак, для затравки е2-е4: А зачем его выпускать? Пусть этот светоч идей либерализма и дальше сидит. Ведь только пока он сидит, он пишет и воплощает собой свободу духа. А так выйдет и снова воровать пойдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |