![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Баянистый анекдот
-Батюшка, а в пост женщину можно? -Можно, сын мой, но только нежирную! По теме: сижу на "фезаме" (ноотропил+циннаризин), прописанном врачом по поводу ВСД. Принимаю курсами, эффект есть, но уже подумываю соскакивать. Непосредственного влияния на мозговую деятельность я не отметил. В любом случае, экспериментировать на себе без беседы с доктором - не советую. (Доктор - в смысле "врач", а не доктор ХЗ каких наук:)). |
Цитата:
|
нооотропил в 10-11 лет? Добрый доктор.... Мну в 16 его ела... с последствиями еле к 30 справилась.. а тут... да...
|
Цитата:
Подведем итоги: попробуем не брать - рожать хочется, перспектива разрушения мозговой деятельности не улыбается... Только так тяжелее будет (или я сама себе это уже внушила). |
Цитата:
|
Есть такое учение - Evidence-based medicine. Есть его адепты, водятся здесь - http://forums.rusmedserv.com
В нашей стрaне любой образованный человек, к сожалению, это обязан знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Пациент может сам выбирать врача, но лечить должен врач. |
к.ъ.н., просто термин незнакомый. Погуглил, похоже, изначально все-таки неверно понял.
|
Цитата:
Вообще Россия исторически относилась с недоверием к официальной медицине и даже заморских дипломированных лекарей называла "врали" (т.е. врачи), а общества любителей самолечения существовали и до революции 1917 г. и после неё. |
Их хороших ноотропов - ПАНТОГАМ.
|
Цитата:
Правильный режим жизни, легкие разминки каждый час -два помогут избежать головной боли. Кроме того, на головной боли не надо фиксироваться, от этого она становится больше, забываешь про нее - и она проходит. От вегетососудистой дистонии хорошо помогает книга А.Курпатова "Средство от ВСД", можно найти на просторах инета в электронном виде. У меня после работы над дипломом развилась ВСД с каждодневными головными болями. В поликлиники мне прописали какой-то ноотроп, но толку от него по правде говоря было мало. После прочтения книги и изменения образа жизни ВСД полностью прошла. После этого у меня какое-то настороженное отношения к врачам, и в частности, к терапевтам. Банальное ВСД не могут вылечить, им бы лишь таблетки выписывать и создавать очереди пациентов в коридорах. |
Заходим, осваиваемся
Ink любит фармакологию :) |
меня интересует, как остаться здоровым при написании диссертационной работы? Есть такие примеры? Вот доктора рассказывают, что очень много сил ушло в процессе работы, затем восстанавливались очень долго.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |