![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно. Раз мы решили пофантазировать, то давайте нарисуем вот такую картину. Остров необитаемый, многие заботы - на плечах мужчин. Строить жилище, охотиться и рыбачить я бы пошел с Толичем. Он мне внушает доверие. По крайней мере, я надеюсь на то, что он имеет много хозяйственных и практических навыков. Про женщин я пока думаю...
|
deniska56, еще возьмите IvanSpbRu: во-первых, он вам со статьей помог, а во вторых он ваш секс-символ :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ж всё серьезно, то кто командир нашего партизанского отряда ? Я б в замполиты пошел, кому резюме слать ? :D |
Цитата:
|
saovu, ок, мну тогда - в медчасть... (останавливать кровь из носа жгутом на шее) Раз вакантное место замполита уже занято...:D
|
Цитата:
|
Vica3, дадите жгут погонять? У меня команда кандидатов на остановку крови начинает пополняться.
|
Анекдот вспомнился
Идут по лесу медведь и заяц, смотрят, сидит на тропинке лягушка и говорит:
- Я лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваши три желания. Медведь подумал и говорит: - Я хочу, чтобы все животные в нашем лесу стали медведицами... - Твоё желание исполнено. Ну а ты, заяц, чего желаешь? Заяц думал некоторое время, и говорит: - А я хочу мото-шлем. Перед ним появляется шлем. - Твоё второе желание, медведь. - Я хочу, чтобы все медведи стали медведицами. - Твоё желание исполнено. Теперь ты, заяц, загадывай. - Ну, а я хочу крутой мотоцикл. Перед ним появляется мотоцикл. Медведь удивлённо косится на зайца: - Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день лягушку волшебницу встречаешь, идиот. - Твоё последнее желание, медведь. - Я хочу, чтобы я был единственным медведем в мире. - Уже стал. Загадывай, заяц. Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем, и говорит: - А я хочу, чтобы вот этот медведь стал голубым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |