![]() |
Михаил Прохоров:
Цитата:
Цитата:
|
Alextiger, У нас различное понимание выборов.
|
Сегодня читал материал про "Правое дело", суть такова: "Единая Россия" в своей идеологии и риторике смешается влево, для чего, собственно, бьют по "Справедливой", вытесняя ее с поля и перехватывая ее социальную тематику. В таком раскладе "Правое дело" является мальчиком для битья: выдвигает предложения типа 60-часовой рабочей недели, "Единая Россия" громко заявляет "не допустим" и предстает защитником народа от проклятых "барыг и олигархов". Подобный подход похож на правду в нынешних условиях. Так что все предсказуемо.
|
Цитата:
Порча/унос бюллетеня только облегчает вброс - ибо поднимает нужный процент явки. А неугодные бюллетени и без вашего участия будут испорчены в нужном количестве :smirk: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Опрос будет, но позже. |
Цитата:
Я не говорю хорошо это или плохо, это просто математический факт. |
Яблоко может быть, я еще не встречал политика который не был бы вором и клоуном.
|
По поводу Прохорова, он в моих глазах, полностью лишил себя политической привлекательности после оглашения "супер требований" насчет 60-и дневной рабочей недели. Имхо, мне кажется, человек, который подобные неадекватные вещи озвучивает, может быть страшнее ЕР.
За ЕР тоже не хочетя, так что буду за КПРФ голосовать. На мой взгляд, они уже давно по факту социал-демократы. Так что пусть будут) |
Longtail, Из КПРФ социал демократы как из меня доктор наук.
Alextiger, Пардон, однако это не меняет сути фразы =) КПРФ это консервативно националистическая партия, что в общем то наследие части старой КПСС. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, естественно, если они поменяют название, то избирателей им не видать. PS: Прежде чем делать заявления всякого рода, не мешало бы ознакомиться с ситуацией. Хотя доктором наук признать вас все же не могу ))):cool: Национализм-то вы где узрели в КПРФ? :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|