![]() |
Textilshik, в целом мои представления с Вашими совпадают.
Да, сейчас цены жуткие.. Лобня в 36 минутах от Савеловского вокзала. Но название жутковатое:) Но посмотрим. Хочется север, рядом с природой, много прудов, чистые реки. Родственники на севере. Волейбол на севере. И работаю пока на севере центра, рядом с вокзалами (2 станции метро). Я думаю, в следующую зиму будем брать уже..а щас придется менять съемную на другую съемную, буду тыщ. 28-30 платить, но чтоб лифт был:) Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Textilshik, вот это "Одиссея". Гомер нервно курит в сторонке!
|
в тот момент когда у меня была однушка в центре и свободные деньги я хотела взять двушку в ипотеку и жить распрекрасно с двумя квартирками. но были заморчоки с риелторами и т.д., я еще отвлекалась на поиск мужа... в общем не справилась немного жалею...
в итоге сразу меняла однушку на двушку... и пришлось очень скоро и из двушки уезжать.. жутко копить правда приходилось лишь на первую однушку, ничего не покупала себе и никуда не ездила |
Цитата:
А вообще север - хорошее направление и экологически чистое (относительно конечно). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте по ставкам поговорим. 10% реально найти? я имею ввиду реальную ставку со страхованием и прочей ерундой |
Цитата:
|
Цитата:
Да и 40 т.р. 15 лет платить, с ребенком, жена в декрете, тоже не просто. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Потом, вы же деньги не навсегда вкладываете: наверняка вы рассматривете ситуацию улучшению условий хоть через 10 лет, использования этого капитала детьми... Тогда очень остро встает вопрос остаточнйо стоимости. А для дома 2004-2010 года постройки к 2020+ году она будет явно выше, чем для дома 1968 года... Не забываем о таких вещах, как более совершенная система вентиляии, утепления, трехжильных кабелях (с заземлением), нормальной разводке - не самые последние технические опции новых домов, хотя бы и П44М панельных серий
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |