![]() |
И, таки, зачем меня заставили фамилию Кадырова из "состояния изученности темы" в АРД исключить?
Я правда на его статьи в деловой прессе ссылался... Нет, не разглядели в нашем совете большого ученого... так и сказали: "Медведева оставь, а Путина с Кадыровым убери" :) |
Цитата:
Textilshik, у Вас разве близкие темы? :eek: |
watteau,
будете смеяться, да :) : "Производственное развитие"... Только у него - Строительства, а у меня - промышленных предприятий.... Впрочем, какое производственное развитие без строительства :) В любом случае точки пересечения есть |
Цитата:
|
Черт...генерал-майор, доктор экономических наук, академик, Президент в конце концов и все в таком "нежном" возрасте...я счастлив, что живу в одно время с таким человечищем!
ОЙ, забыл, еще мастер спорта по боксу! Во как.:pray: ЗЫ: Кстати, я так понял, что Медведева, в отличие от Путина, все же считают за настоящего ученого, поэтому и цитатки проходят. Он настоящий правильный и кандидат и доцент, за дохтурским статусом не рвется. |
Из вики
Цитата:
Цитата:
почетный Цитата:
Почетный член Российской Академии естественных наук + почётный профессор Современной гуманитарной академии и Чеченского государственного университета. «Заслуженный защитник прав человека» Цитата:
|
свободного места нет, одни татуировки ))))
|
А зачем ему столько печатей/сертификатов/удостоверений/знаков отличий/дипломов?
|
Цитата:
http://copypast.ru/foto5/7553/ramzan_c.jpg |
Цитата:
Просто человек всесторонне одарен и успешен во всех мыслимых видах деятельности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не показатель, в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |