![]() |
Цитата:
|
Не, "Слынчев бряг" - это был нормальный болгарский бренди еще глубоко советских времен. Родители еще в 1976 г. привозили. Мне тогда было 4 года, и мне попробовать не дали. Но бутылочка симпатичная еще долго стояла в шкапчике. А "Наполеон" - это чиста перестроечный шик.
Домохозяйка, точно, амаретто!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с другом пытались собирать лечебную траву. Плохо теперь помню, но за кг сушеного подорожника полагалось больше рубля денег. Мы насобирали, высушили... В общем, вышли у нас какие-то жалкие граммы. Видимо, кило сушеного - это целый воз нужно было собрать... Долго дома этот подорожник валялся....))
|
Цитата:
|
Цитата:
И спирт рояль, да, было дело. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на то, что постоянно ездил заграницу и имел много импортных товаров, я сегодня жалею совсем о другом. Утрачен тот период времени, когда было более душевно что ли. Как-то все иначе происходило, в людях было больше доброты, меньше погои за нематериальным. Не знаю, что действительно лучше: иметь личный автомобиль или кататься с друзьями на велосипедах... Я именно про эти и подобные хаарктеристики детства говорю. Возможно, светлые воспоминания более относятся к детству, нежели к эпохе 90х, но все же, как ни говори, а окружение определеяет твое отношение к происходящему. |
Цитата:
|
Лично меня мутило от пионерско-комсомольского словоблудия так, что воспоминания об этом перечеркивают все хорошее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |