![]() |
Цитата:
Цитата:
Критика всегда нужна! особенно обоснованная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто больше предложит то и будет висеть :D Дабы оно не пустовало, повесили календурь :D |
б) Тот же левый столбец. Чего вы мини-блог так высоко задрали? Этот блок второстепенный, он должен идти после важной информации как дополнение, а не как главное.
в) Что у вас в центральной колонке творится? По мне так бардак. Судя по содержанию, центральная колонка у вас наполняется за счет обновлений сайта. Типа новостей получается. Это тоже не главное. На этом месте у разумного сайтостроителя должна быть информация о том, что это за ресурс, о чем, для кого, и почему. А у вас каша. Да к тому же, текст сплошной. Где картинки, фото? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Про миниблог подумаю, уж не вспомню почему его сделали. |
г) Правая колонка по оформлению мне нравится, а по содержанию - нет. По ней опять можно ясно сказать, что вы структуры своего сайта не представляете. Потому как там навалено всего в кучу из разных разделов. Если вы написали Популярное и решили там разместить наиболее читабильные вещи, то оформлять это я бы посоветовал не так. Сделайте свое Популярное в виде вопросов. Например:
|
Цитата:
точно знаю что вак и минобрнауки нас читает раз в месяц, еще несколько руководителей не самого "низского" звена. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что значит ночами все делать, кроме детей :D |
Цитата:
|
Цитата:
тетки эти с дядьками так на минутку принимают для нас важные решения, а многоие дядьки/тетки еще и владеют интернет-технологиями. не стоит недоооценивать не будем обсуждать целевую аудиторию давайте обсуждать функционал |
milemlab,
deniska56, обсуждение сайта какое отношение имеет к теме "Эффективные научные руководители"? Перейдите в ЛС, пожалуйста. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |