![]() |
На моей памяти А.Чилингаров защитил докторскую в форме доклада (2001). Но тут не возраст, а политический статус наверно роль сыграл :smirk:
|
Textilshik, а как посмотреть на сайте ВАК диссертации в форме монографии или научного доклада? Я там в поиске такой опции не заметил...
А указанный Вами мужик - на самом деле молодец. В таком возрасте написать интересную работу и защитить ее - это просто здорово. Вся бы наша пенсионная плесень на таких ориентировалась |
IvanSpbRu,
В виде монографии я видел только 1 раз, случайно... Как раз среди самых последних вывшиваний АРД по экономике. В виде научного доклада - тоже 1 случай, выдается поиском в разделе "объявления о защите" путем задания в поле "название" фразы "научного доклада"... |
Шабров О.Ф. завкафедрой полититического управления РАГС.
Защита докторской по политическим наукам в форме научного доклада. Народу понравится: по первому образованию он математик. |
Цитата:
|
В 2000 году Стефан Селивёрстович Коноваленко в возрасте 80 лет защитил докторскую ("Палеогеоморфология юго-востока Русской плиты (Оренбургская область) от рифея до турне в связи с поисками нефти и газа") в форме монографии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Более того, нигде и не написано, что при защите докторской у соискателя должно быть от 7 до 15 (а то и больше) ВАК-статей, которые требуют диссоветы
|
Цитата:
Не менее 15. Президиум. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |