![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
1.загранпаспорт с лишними визами 2.документы на тайную недвижимость 3.драгоценности 4.противозачаточные таблетки 5. алкоголь, сигареты, наркотики... и в связи с п.1-3 еще одно место хранения: сейфовая ячейка п.4 - шкатулка с украшениями Добавлено через 42 секунды Цитата:
зы. вспомнила свою главную заначку: шоколадки, все знают, что храню их в холодильнике на верхней полке и пропажи периодически случаются ;) |
Цитата:
Понятный ответ имею от Домохозяйки "это скучно", интересуют другие мнения. |
Цитата:
Мы, на самом деле, давно честно договорились. Но когда жена подходит и мило хлопая серыми глазками сообщает, что видела вооооот такую ВЕЩЬ, которая тааааак необходима (детям/мне/ей/квартире) - куда деваться? Впрочем, жена знает о: - наличии заначки; - ее местонахождении; - моей готовности ее потрошить. |
Цитата:
Конечно, в каждой семье свои обычаи, но мне как-то никогда в голову не приходило скрывать доходы и расходы от жены. |
Цитата:
экономической независимости + возможность в любой момент купить билеты и попросить убежище в одной из стран третьего мира... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Честный скрывает доходы, а нечестный - расходы... |
Вообще важна не сама заначка, а ИНФОРМАЦИЯ о ней, и защищать нужно ее.
Цитата:
отдельный логический диск, а некоторую виртуальную папку (менее заметно). Более того все это находится (программа PGP Desktop, файл образа PGP-диска) находится на виртуальной машине, а не на физическом компе. В виртуалке сде- лана умышленная "кривая" настройка, которая заставляет падать ее в синий эк- ран при загрузке, и только мну знает какой байт поправить, чтобы загрузилась ;) |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу. Храню деньги на пластиковой зарплатной карте СБ + небольшую сумму наличными в шкатулке. Заначки как таковой или тайника у меня нет. Дома у меня бывают только проверенные люди, поэтому тырить из этой шкатулки деньги никто не станет. Совместно проживающей со мной жены или подруги не имеется, поэтому отчитываться о доходах / расходах я никому не обязан. Разве что мама может поинтересоваться в телефонном разговоре, сколько у меня на карте накопилось денег - в том плане, что, мол хватает ли на летний отпуск? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Институтский друг, с которым мы дружим лет 15, который зарабатывает больше меня и доверяет мне кошелек с солидной суммой во время свадебной церемонии, едва ли способен украсть у меня 5 штук из шкатулки. Моя половина - на то и половина, что я ей тоже полностью доверяю. А больше в ту комнату, где лежат деньги, никто не заходит. И бесконтрольно бродить по квартире тоже никто не может ввиду совсем маленькой площади этой самой квартире.
Думаю, мама если заедет в гости, то тоже ничего не украдет. ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |