![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dazmen, может, просветите в личку? я тоже не поняла, что это за слово :) :) :)
Блин, все, не надо, я тоже погуглила и пришла в ужас |
Цитата:
А наукой можно и в селе заниматься, например, изучать какое-нибудь педагогическое явление/процесс/методику в условиях сельской школы Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Хотя, в общем-то правильное :( Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
1. Тихо мириться и не лезть на рожон 2. Отстаивать свои права, причём понимать, что Вам могут при этом создать ОЧЕНЬ большие проблемы при выходе на защиту 3. Свалить Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
2. Пытаюсь отстаивать. А проблемы при выходе на защиту у меня и так будут, я ведь не работаю в вузе, вызов в ВАК обеспечен. 3. Сваливать не хочу. Мне нужна защита Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Aspirant_Cat, кстати как Ваш НР относится к сложившейся ситуации? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Тема ушла в полный оффтопик и уже непонятно о чём тут вообще речь.
Закрываю тему. Если будут желающие осмысленно подвести итоги по имеющимся актуальным льготам (которых в общем-то и нет) и сделать новую тему с шапкой, пишите мне в ЛС. По удостоверениям есть отдельная тема с соответствующим названием, удостоверение аспиранта. Всё остальное тут вообще непонятно зачем. Коллеги, здесь не флейм, здесь тематический раздел, напоминаю. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |