![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ректор вопрос разрулил (с секретарем того совета). Анонимку изъяли (как будто и не поступало), "писателя" выявили, из ВУЗа выгнали (стало быть, нашли достаточно "косяков"), степень аспиранту дали. Все, вопрос исчерпан. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения "своей колокольни", по крайней мере, человек, защищающий "окольными путями" свое право на защиту заведомо хорошей работы (к сожалению система, да, несовершенна - одновременно с пропусканием плохих работ она может затормозить и объективно хорошую - тут никаких гарантий нет) может иметь на это внутренне моральное право. Хотя - спорить тут можно до бесконечности, но у меня не поворачивается язык осуждать этих людей не ставших приность себя и свои работы в жертву во имя усановления принципа объективности защит и решили решили выбивать "клин клином". Жизнь дается один раз, тем более для многих еще защита - это шанс в жизни (не прямой, а косвенный но шанс) получить определенный уровень возможностей развития для себя и своих (возможно будущих лдя кого-то) детей. Чтобы кто не говорил, а защита - это "выход в море". И кстати, как я говорил в статье про ЕГЭ - такая "контркоррупция" может являться механизмом саморегулирования общественной системы, когда государство его отрегулировать не может. Понимая, что на всякую крышу найдется крыша "посерьезней" каждый потенциальный "корупционер" уже начнет задумываться и в конце концов может быть и решит действовать в рамкай Комплаянс-принципов, так как в рамках них его позиция оказывается прочней. В конце концов - в условиях всеобщей коррупции рано или поздно - она перестанет быть конкурентным преимуществом и так или иначе - отомрет. Не мы первые... все рано или поздно к этому приходили. |
Цитата:
Если есть вокруг добрые люди - всякое бывает.. а вот если обратиться то не к кому - тогда - все хуже... Викина мораль басни: если тебе сделали гадость - посмотри свою весовую категорию... и далее думай - что делать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о прямом отъявленном вымогательстве метдом волокиты и блокирования выходов в совет. Следуя вашей логике, если у меня украли, например 5000 рублей, я написал на вора заявление в милицию, а потом на меня наехало ФСБ (так как у Вора там "подвязки") и заставило забрать заявление - вы бы не считали, что со мной обошлись несправедливо?? ;) У Вас странное априорное отношение к непогрешимости НР. Ситуации бывают разные Добавлено через 1 минуту тоже и к Alextiger, Добавлено через 2 минуты в моем понимании приемлемо, используя неформальные отношения донести до вышестоящего начальства о неправильном поведении подчиненного, ущемляющего законные права нижестоящего по административной лестнице. Все, я уже и так сказал больше, чем мог! Добавлено через 3 минуты Голову проламвать - это не наш метод, конечно. С бандюками связываться чревато: вход рубль - выход два. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Не все защиты платны одинако.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Признаки клановости в каждом найдутся Добавлено через 30 секунд Даже в Гарварде, Оксфорде и Кембридже |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |