![]() |
Цитата:
У меня нет повода не доверять своему научному руку, по одной простой причине , он опытный человек ,преподаватель со стажем , специалист, и в любом случае знает больше чем я ( в том числе и по моему вопросу). |
Степень вашего НР?
Статью он вам пробьет в ВАКовском издании? Или за свои? Хочет ли, чтобы вы его определили в соавторы? Название диплома бред, с таким названием это на статью максимум тянет. Подход к заочнику - тоже бредовый. Зы: можно в личку название вуза? Анонимность гарантирую, просто интересно стало. |
Цитата:
1.степень Доктора. 2.за свои. 3. данный вопрос не поднимался. Касаемо названия , я уже комментировал выше. Не могу обсуждать правильность подхода,- скорее всего у каждого преподавателя он свой. " Сколько людей ,- столько мнений и характеров". Что кассается Вуза, - Longtail , скидывать в личку название не буду. Как то это не "по-джентельменски". |
Ilya-O, по-моему, Вы нас тут всех троллите :) Что за странная специализация на юрфаке -- "Юриспруденция", а? А специальность тогда у Вас какая?
|
Цитата:
Тему тролизма опустим из данных диалогов, - т.к обмениваться любезностями не собираюсь. Есть предположения или сомнения у вас, готов встретится и решить -" кто... и чего... и как... и т.д". Давайте не будем :mad: Специализация "Гражданско-правовая". "Уголовников" наш Вуз решил в этом году не ваобще выпускать, объеденили всех в одну кучу и по одному направлению "Гражданско-правовому". |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И запомните, ВАКовская статья не является необходимым условием для поступления в аспирантуру. Если Вам требование её написать преподносят в таком виде, то это неправда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сюда обратился , как к знающим людям , чтобы помогли советом решить сложности по данной ситуации. Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Всем спасибо большое!
|
Ну что же. Раз такие дела, все устраивает, пишите ВАКовскую статью.
1) Актуальность 2) Анализ литературы к подходу 3) Проблема 4) Вывод и предложения. Готовьте около 10-15 тыс. и связывайтесь с журналами. Объем 10-12 стр. Могу посоветовать, хотя, наверное, это также Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек по теме.
У нас магистрантам поставили условие - опубликовать одну статью. НО! - провели несколько занятий, где объясняли, как пишутся научные статьи; - организовали публикацию в сборнике (сборник под брендом одного ВАКовского журнала), для своих магистрантов - бесплатно. Правда, над присланными статьями редактор журнала не знал, плакать ему или смеяться. :) Но это уже отдельная тема. |
Цитата:
;) |
Спасибо, коллеги . Тема закрыта.
Выражаю огромную признательность и благодарность пользователю Vica3 за помощь в подготовке статьи и координации в написании. Желаю всем успехов и всего наилучшего! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |