![]() |
Я не обижусь, а вот вы наверняка. У вас опять общие заявления, в ответ я могу теми же общияи заявлениями - ни у Юма, ни у Беркли нет ни грамма диалектики, и я встретил только одного человека, который понимает Гегеля, который видит сквозь религиозный туман гегелевского изложения суть дела. Вы его не знаете.
И на вопрос вы не ответили, так как "понятие постмодернистской философии" также ничего не объясняет. Повторяя вопрос - что же означает "понятие постмодернистской философии"? "Явление, ваш образ мышления, или вымысел, что дан по вашей ссылке, моё обозначение субъекта, юмово , или ваше?" UPD Вот, кстати и сам человек, кто понимает Гегеля http://vkontakte.ru/board21168#/id128649812 И предупреждаю - это не я :) |
Петька спрашивает Василия Ивановича...
Василий Иванович, а что такое логика? - Вот представь, Петька, идут два человека: грязный и чистый. Угадай, кто из них идет в баню? - Грязный, конечно. - Правильно.... Он потому и идет в баню, потому что грязный.... Это, Петька, и есть логика. Петька спрашивает дальше.. Василий Иванович, а что такое диалектика? - А вот представь, Петька, идут два человека: грязный и чистый. Угадай, кто из них идет в баню? - Ну может быть чистый? - Правильно Петька, он потому и чистый что ходит в баню... Это и есть диалектика.. Петька спрашивает дальше.. Василий Иванович, а что такое философия? - А вот представь, Петька, идут два человека: грязный и чистый. Угадай, кто из них идет в баню? - Ну....... теперь хрен его знает...... - Воооооот.... Это Петька и есть философия.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё посмотрю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А Кеннеди тоже я убил? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Читайте внимательно:
Цитата:
Не-е, ну точно тролль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, здесь мы уже выходим на герменевтику... |
Цитата:
Я читал много работ по Гегелю, о Гегеле, и т.п., но все они оказались всего лишь субъективной точкой зрения, а то и просто переиначивание на свой лад текстов других авторов, так что как обычно - не суть Гегеля, а рассуждения о нем, кроме цитат ничего общего с диалектикой, логикой, и самим Гегелем. |
triggg, ладно о Гегеле. Покажите свою систему в действии. На конкретном примере, а то всё общие слова. Вы хвастались что вывели факт существования элементарных частиц (даже еще не открытых). Вот распишите, например, логику открытия электрона из "реальности". 1,2,3... Тогда будет что обсуждать.
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |