![]() |
Выбор темы для 08.00.05
PavelAR, а курирующий советом не помогает?!
Опыт - сын ошибок трудных... Но только считается, что умный учится на чужих ошибках... До всего можно дойти самому, но если просят помощи, чтобы не наступать на те же грабли, почему бы и не помочь??? Школа - не школа, хватит цепляться к словам... надо в смысл вникать. Аспирантура - это для человека новый этап, начиная который ему в любом случае нужны консультации! Вам, кстати, показалось что у молодого человека не здоровые стремления?! Интересно исходя из чего?! Добавлено Jacky, даже если понадобится, сюда точно обращаться не буду :) Я поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет))) Просто хотела заступиться (даже зарегистрировалась), чтобы сказать, что так лучше не поступать, потому что такие ответы отбивают всю охоту что-либо писать, а на меня накинулись со всех сторон))) Добавлено PavelAR, так он же не пишет, что сидит и не знает что делать! Он искал, анализировал, сделал выводы и ему понадобилась "помощь более опытных товарищей"! Я не вижу в этом ничего такого, что говорит о том, что ему в аспирантуре не место!!! |
Выбор темы для 08.00.05
Olik
Цитата:
он собственно говоря исследует. Тема диссератции в своей формулиро- вке, как правило, содержит объект и предмет исследования, а без темы нет ни первого, ни второго. То есть человек фактически просит, чтобы за него проанализировали все научные публикации и достижения в его области и "носом ткнули" в те вопросы, которые еще не исследовались. Это вы называете "зашел в тупик"? Он еще ни одного шага не сделал! Цитата:
|
Выбор темы для 08.00.05
Я и не прошу по мне скучать... только для чего форум-то?! Для того, чтобы тыкать человеку на то, что он ни на что не способен?! Прискорбно...
А когда пытаются заступиться, переходят на личности и принижения... С Вами, PavelAR, уж точно все понятно... |
Выбор темы для 08.00.05
Olik
Цитата:
|
Выбор темы для 08.00.05
Olik
Завязываем с оффтопом. Если есть вопросы по теме - задавайте, а для флейма у нас есть отдельный раздел. Там обсудите в отдельной теме. |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |