Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Весеннее обострение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9575)

badalek 27.04.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 239295)
"грязное белье" никогда не отталкивало, наоборот притягивает...

Не спорю, однако опять же люди разные, кого-то притянет, а кого-то оттолкнёт...

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 239295)
все очень легко, главное захотеть

Вот именно, а захотят ли они? вон один участник поголосил в теме "Сроки..." и к чему привело... в общем непредсказуемо...

Ink 27.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 239299)
вон один участник поголосил в теме "Сроки..." и к чему привело...

Кто голосил, к чему привело? Не помню...

deniska56 27.04.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 239271)
Это только мне кажется, что нездоровая активность усиливается?

Вам не кажется. Я того же мнения.
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 239287)
После приёма соответствующих мер пойдёт на спад...

Причем меры, по моему мнению, нужны и против некоторых своих. Надо видеть грань между темами досугового, общекультурного плана и темами, которые слабо связаны с интересами людей науки и образования.
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 239287)
У которых темы подобного плана могут оставлять некий осадок...

Угу
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 239289)
Вот именно. Участники портала не умеют.

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 239289)
Подобные темы появляются не просто так. Это не глупости, а уже диагноз, характеризующий упадок российской науки.

Уже упоминал раньше: прежде, чем что-то делать или говорил, проецируем результат на себя.
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 239292)
Почему-таки Хулио это так беспокоит?

У меня одного такая мысль возникла или ... (вопросительно умалчивает). :confused:

Ремарка по поводу процитированных слов Хулио. Где-то писал, повторюсь. Тема меньшинств имеет слабую связь с темой науки. И вряд ли тут дело в нетолерантности. Да и вряд ли в этом можно обвинить преподавателя. (Терпеть и принимать как данное, приходится достаточно.) Просто предмет разговора не просматривается. Ну появился студент, коллега у вас нестандартный, ну ведет себя особым образом. Ну поговорили о том, как его нестандартность сказывается на общении со сверстниками, студентами и коллегами. Дальше-то что? В итоге каждый остается наедине со своей, удобной ему жизнью. Если рассматривать подобный пикантный факт, как копание в чьем-то грязном белье, то уместнее это делать в среде, где человека знают, а не на форуме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 239294)
Ну, например, человек хочет посмотреть о чём аспиранты общаются и очень хорошо, что если это наука, документы, тонкости защит и пр. А видит много тем нелециприятного названия, да и содержание дискуссии не соответствует поиску каких-либо логических, научных моментов... Это отталкивает...

Если бы я пришел на форум "Про тачки", а увидел там обсуждения "Про самолеты", я бы подумал: ресурс ни о чем.

Aspirant_Cat 27.04.2012 20:53

deniska56, изъясняйтесь яснее. Вы, кажется, изволили на меня опять наехать? ;) Таки да, нездоровая студенческая активность :p

deniska56 27.04.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 239352)
deniska56, изъясняйтесь яснее. Вы, кажется, изволили на меня опять наехать? Таки да, нездоровая студенческая активность

Вы знаете, Настя. После одного конфликта на работе, мой начальник мне сказал: нельзя оскорблять/унижать в лоб. Хочешь обидеть - делай это жестко, но вежливо, чтобы к словам не придрались. Считайте, что я оттачиваю мастерство опускания с улыбкой на лице.

Jacky 27.04.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 239354)
Считайте, что я оттачиваю мастерство опускания с улыбкой на лице.

Не надо тут ничего оттачивать.

Я увидел эту тему. Спасибо за мнения. Закрыто.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.