![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень, очень интересная тема! Я лично пока не преподавала и экзаменов не принимала. Но в бытность студенткой в основном пользовалась забалтыванием. Однако это не всем подходит, некоторые и согруппников не могли на двух куцых предложениях, в которые умещались их знания по билету, развернуть рассказ минут на 20.
|
Когда студент пытается "заболтать" вопрос, это сразу видно.
Но экзамен - штука скучная, отчего бы и не поболтать, в самом деле. |
А мне необходимо было имидж поддерживать, т.к. внешность - блондинка-несерьезная. Зато взгляд тяжелый, почти как мой характер :smirk: Так что старалась готовиться и отвечать хорошо, а улыбаться преподу редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
у страха глаза великИ:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он также советует, как сделать, чтобы не задолбили свои: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще вспомнил - как-то принимал (лет 10 назад) экзамен у заочниц у себя в кабинете. Заходит жена в гости - взглянула, тихо вышла. Дома потом ехидно спрашивает: - Ну что поставил? - 4 - А что не 5? Она так старалась, твой стол использовала как полку для груди? - Я не любитель выдающихся форм... |
Цитата:
Скрытый текст
В бытность моей учебы в школе был схожий случай. Все сбежали с одного урока, один - остался. Потом его очень долго чмырили как "дятла", физически воздействовали (хотя возможно это был только повод, но все же). Паренек потом перевелся в школу с церковным уклоном.
Цитата:
|
Цитата:
Maksimus, это были вы, тот, что остался? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |