![]() |
Dikoy, :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как-то видел ТВ-передачу о неформальных пометках следователей на делах. Сейчас погуглил. Ничего существенного не нашел. Хотя почитать было бы интересно. |
Цитата:
|
Hogfather, технический вуз, провинциального городка.
|
Seta, Но, согласитесь, гусь на Рождество -- есть в этом что-то патриархальное, правильного, какая-то истинная ценность, проверенная временем. (задумчиво) Хотя, чисто технически, принимать экзамен у группы из 20 человек с гогочущими гусями та еще радость, но запах парного молока, хлева и птицефермы в аудитории вернут науку к истокам.
|
Hogfather, нет, не от группы, а личный подкат перед экзаменом. Бывает и после. Да и гусь один (грустно). Перед новым годом он очень дорогой..) Да и доставка на дом скорее всего. А икра с коньяком? Согласитесь - приятно, хотя не патриархально.
|
Цитата:
|
Hogfather, У меня здесь нет еще друзей, я тут не давно. Хотя года 2 без регистрации была с Вами. А про гусей надо заканчивать или тему открывать новую: что вкуснее. ;)
|
Цитата:
|
Hogfather, Вы тоже по части экономических будете так ли?! Да и с чувством юмора у Вас отлично. Вообщем Вы мне подходите.;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather, если Ваш друг Степан Капуста - я точно с Вами ;)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, один?! сдается мне это сам Админ... Нам -то точно конец (тема совсем о другом: Неформальные метки в зачётке). Пора сворачиваться.
|
Цитата:
А если преподаватель посещает портал аспирантов, он просто обязан над первой буквой подписи рисовать "крышку" (^), чтобы узнавать друг друга. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |