![]() |
Цитата:
Это не экономика, здесь думать нужно. |
Цитата:
|
По экономике думать нужно, а вот по социологии нужно много перерабатывать.
В экономике нужно придумать некую модель, пусть она будет всем известна, но добавить туда какие-нибудь рейтинги или стресс-тесты и назвать новизной. Вписать кучу формул, из которых используете одну и сделать много показных расчетов с их описаниями. Диссер готов. А в социологии нужно знать Дюркгейма, Вебера, Гидденса и прочих док. Всего лишь своя специфика. ЗЫ: а Добреньков может сам где-то и оступился, но он доктор и профессор, т.е. можно, а вот кандидатов в кандидаты дрючат только шерсть летит. |
2 Longtail
Цитата:
Лично я считал и считаю его полным ..... (матюки вставить по вкусу) Цитата:
Сборище самовлюбленных снобов. ЗЫ: Longtail, ревность о имени мгу - это, прекрасно, канешна, но не стоит он того... Всё. не оффтопим :) |
Про питер пока не смотрел, мне нужно в Москве, но все-равно поищу почитаю как искал и поступал и т.п.. )))
Про ВУЗЫ типо "Нестеровой" во-первых авантюра, во-вторых деньги они будут качать конечно до последнего, но возможно напрягаться с посещением и т.п. не придется. Насчет МГУ тоже я думаю не вариант, если это конечно не шутка)))) и с оплатой там тоже, наверное, будь здоров) Может быть кто-нибудь может посоветовать ВУЗ тогда по специальности 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством? Еще раз повторюсь я понимаю, чтобы аспирантура сильно не мешала работе, она будет скорее всего платной! Но так же я не готов платить какие-то бешеные деньги за обучение,да и нет такой возможности! Также понимаю что, если бы все было так просто, легко и недорого, то все бы так делали,но надеюсь что-то более или менее подходящее кто-нибудь мне сможет подсказать!) |
Питер заочно 26 000 в год. Интересует - пишите в личку
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Армия? 36 000 в год дневная...:D
|
Seta, я смотрю вам все никак не успокоиться...) Не следует обижаться на весь мир, если ваши "5-6 лет корпения", старания по написанию диссертации никто должным образом не оценил и они никому не нужны!)
И если вы кандидат, то должны еще по первому сообщению понять суть моего вопроса, но видимо не получается...Или если вас задевает эта тема, то игнорировать ее, а не писать сообщения попусту с никому ненужной иронией... Ведь вы же образованный человек, будьте умнее...;-) Но видимо придется в очередной раз пояснить какого совета я прошу! В Москве огромное количество аспирантур и как найти сайт или их телефон мне объяснять не нужно, мне нужен совет по конкретной аспирантуре, в которой кто-то учился или про которую кто-то обладает достоверной информацией и которая подойдет мне с проблемой описанной мною выше! И прощу, если вы пишите, то писать по делу! Я понимаю, что все обладают отличным чувством юмора или никак не могут сжиться с несправедливостью в нашем мире, но не нужно разводить пустого разговора не по теме! |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |