![]() |
Цитата:
спасибо. Только я теперь в шоке. Как же его учить-то? :confused: мож лингвисты что-нибудь умное подскажут. Я пока тупо учу слова и слушаю диалоги... чтоб до автоматизма...мож надо иначе как-то? у меня, вообще, с языками полные кранты. Английский терпеть не могла в школе, самый ненавистный был предмет. Потом в ЮАР жизнь заставила выучить ))) но всё равно я так себе его знаю. Хорошо понимаю на слух, читаю, пишу неплохо, а вот говорить ... это жесть. И так с любым языком. Может это у меня что-то с восприятием? :( |
Цитата:
Vica3, caty-zharr, LOVe, Спасибо :) ! Вам можно создать собственное дело по он-лайн гаданиям с использованием постов Inka :D. Правда, Inka придется взять в долю ;). |
LOVe, спасибо за толкование. Как мне кажется, максимум, что пока мне светит, это вовсе не то, чего я бы хотела сама. Но, впрочем, капля точит камень. Авось, что-то и получится.
Каие-то мне посты попадаются... Про науку какой-то меркантильный заведующий кафедрой, про работу тоже так себе. Может быть, спросить по монографию? Девочки, подкиньте номерок еще один! Добавлено через 2 минуты Uzanka, ну, в изучении языков тут уж каждый дожен выбирать что-то сам. Может быть, вам начать с грамматики? Изучить структуру языка изнутри, чтобы понять, как строить предложения. А потом уже смотреть фильмы с субтитрами, чтобы воспринимать речь на слух. Но, честно говоря, у Инка пост подразумевает и совсем иное - это то, что вам вообще португальский может и не понадобиться. Все будет зависить от вуза. Может быть, вы смените место жительства? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вон, Димитриадис тему-то просмотрел, даже цитатку дернул в Юмор. Давайте мы ему на жизнь личную погадаем. Кто подкинет номерок поста? :D |
Цитата:
Цитата:
|
LOVe, все-таки у вас мудрый подход к толкованию. Вы, наверное, в прошлой жизни авгуром были. Или пифией :)
Добавлено через 52 секунды Ну, так что насчет цифири мне и другу нашему Димитриадису? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
caty-zharr, 348 от Инка
Димитриадису 256 от Домохозяйки :D |
Цитата:
Но попробовать можно. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |