![]() |
Т.е что, реально можно туда если что, попроситься по скорой?
|
-Соискатель-,
Скрытый текст
вообще людей туда по скорой и привозят, по какому критерию - х.з. Я если что, на такси приехал :D
Хотел в одиночку за бабки поселиться (есть такая платная услуга), она пустовала. Но сказали, ты по ОМС, не положено. Вот такие извращения :D Хотя палаты маленькие и полупустые |
Цитата:
По-русски этот город теперь снова называется Таллин. :) Я там был. Хороший город, красивый (старый город). |
Цитата:
|
Кстати, про качество "скорой помощи" в Москве тоже лучше промолчать... Я в прошлом году сам дозвонился в больницу, сам туда приехал, чтобы с ними не связываться. Если есть возможность - лучше вызывать частную скорую, их сейчас много.
|
Цитата:
Скрытый текст
Ну зачем я бы сказки писал? Говорю о том, что испытал "на своей шкуре". Кстати, тоже с пневмонией слег.
Просто в поликлинике врачиха добрая попалась, сказала в городские больницы лучше не ехать и дала направление в частную (бывшая ведомственная), но работающая в системе ОМС. Там даже от приемного корпуса до лечебного на машине подвозят :) Необходимое оборудование (рентген, для ЛФК, исследования работы легких) все есть и без очередей. Даже анализ крови могут брать прям из палаты, уколы - само собой. Ни копейки не платил ни за направление, ни за лечение. За 2 недели на ноги поставили :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. Жена в полном недоумении. Садились в Таллинне на автобус (тамошний автовокзал), увидела ценник - "Холодный чай с каннабисом". О как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |