Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Хочу жить отдельно: где, как? Нужен совет (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11314)

IvanSpbRu 27.04.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 336722)
Жена конечно должна полностью быть на Вашей стороне

Размечтались. Когда это жена ради мужа отказывалась от матери?

-Соискатель- 27.04.2013 13:40

Forsmagor, если так, через какое-то время молодая сама Вас направит. Ей тоже, весьма вероятно, скоро надоест мыканье по съемным углам и муж, пишуший диссер вместо добывания денег. Извините, но это самое вероятное в Вашем случае. Сделать выбор все равно придется, потому что нельзя все и сразу.

IvanSpbRu 27.04.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 336726)
Дисер бросать и/или откладывать я не буду точно. Это тоже мое детище

Проблемы с армией?

Вы понимаете, что Вы сейчас фактически отказываетесь от обязательств перед женой и ребенком?

Forsmagor 27.04.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 336728)
Когда это жена ради мужа отказывалась от матери?

Да, пока так. У нее чувство вины перед ней, представляете бред какой? Мать с отчимом в шоколаде в трешке. Подумаешь, свадьбы не было, ну и что? Я не бросил жену, все по-людски, по любви.

IvanSpbRu 27.04.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 336729)
Forsmagor, если так, через какое-то время молодая сама Вас направит. Ей тоже, весьма вероятно, скоро надоест мыканье по съемным углам и муж, пишуший диссер вместо добывания денег. Извините, но это самое вероятное в Вашем случае. Сделать выбор все равно придется, потому что нельзя все и сразу

И будет права

Forsmagor 27.04.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 336731)
Проблемы с армией?

Найн, я свое отдал Родине.

Апельсин 27.04.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 336726)
Дисер бросать и/или откладывать я не буду точно. Это тоже мое детище.

ваш диссер никуда не денется, им можно заниматься на уровне хобби, если уж так оно вам дорого. и кушать просить не будет, а семья будет

Alextiger 27.04.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 336732)
Подумаешь, свадьбы не было, ну и что?

блин, и в этом проблема? Так закатите свадьбу и живите в трешке :)

IvanSpbRu 27.04.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Forsmagor (Сообщение 336732)
Да, пока так. У нее чувство вины перед ней, представляете бред какой? Мать с отчимом в шоколаде в трешке. Подумаешь, свадьбы не было, ну и что? Я не бросил жену, все по-людски, по любви

"Ну, в общем, мужик, ты попал" (c):D Страдающая чувством вины перед матерью жена и не желающий работать муж - это крепкая основа для счастливой семьи:) Более того - очень скоро жена начнет винить Вас, что Вы рассорили ее с матерью...

Ну и муженек, считающий, что он герой, раз не бросил мать своего ребенка - тоже доставляет...

Ребята, вам сколько лет?

-Соискатель- 27.04.2013 13:47

IvanSpbRu, она выходя замуж, должна четко понимать, кто ей важнее - муж или родители. Если родители так и останутся №1, нафиг такую невесту. Если муж и жена не готовы стать самыми близкими людьми, это не семья, и ничего хорошего из этого не выйдет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 336737)
"Ну, в общем, мужик, ты попал" (c):D Страдающая чувством вины перед матерью жена и не желающий работать муж - это крепкая основа для счастливой семьи:) Более того - очень скоро жена начнет винить Вас, что Вы рассорили ее с матерью...

Ну и муженек, считающий, что он герой, раз не бросил мать своего ребенка - тоже доставляет...

Ребята, вам сколько лет?

Тут даже нечего добавить. Как-то крепко влипли Вы, по ощущению( Извините за нескромный вопрос, а насчет ребенка мы правильно поняли, он ожидается? А то может еще не поздно все отыграть назад?

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.