![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я гетеро, то я никогда, никаким образом не могу влюбиться в женщину. Если человек гей, он может влюбиться только в мужчину - это неподконтрольно. А практиковать можно какой угодно секс, по желанию "сексующегося", все взрослые люди и вольны экспериментировать (вот тут и проходит граница между гомосексуализмом и зоо- и прочими отклонениями, ИМХО) |
Цитата:
Какой-нибудь незаконнорожденный сын "обесчещенной" девицы. Но европейский гуманистический тренд сделал эту ситуацию нейтральной. Авось и ту, о которой пишете Вы со временем будут воспринимать индифферентно. |
Цитата:
|
я была бы не против ничего, связанного с этой проблемой, если бы меня кто-то уверил, что публичная огласка и принятие этой особенности людей, не привлекает новых адептов в это течение. Это раз. И то, что за этим не последуют более серьезные проблемы - например, официальное разрешение педофилии, наркомании, проституции, убийств и прочего (кстати, опыт у Голландии уже есть опыт в кое-каких делах). Не хотела бы я что-то жить в таком обществе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |