![]() |
Lutatovsky, линолеум бывает и натуральный, с очень хорошими свойствами. Но это скорее всего, дорого. И не делайте на кухне такие зоны со стыками плитки и другого материала.
Добавлено через 6 минут Maksimus, я лично не выношу камень на полу на кухне, совсем. Также мне не нравятся стены с голым кирпичем а ля американский лофт и проч. У меня мама как-то проектировала больницу для заграницы, так там по плану повсюду был именно натуральный линолеум, а не плитка. |
Цитата:
А линолеум натуральный должно быть хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут еще все зависит от самого линолеума - чем уже и толще рулон, тем сложнее его согнуть. Помнится мне, у нас оставался рулон утепленного линолеума шириной 2 метра. Согнуть такой "рулончик", который поперек себя шире, задача нетривиальная
|
а это правда, что если покупатешь бытовую технику и сам подключаешь - то на нее гарантия не будет распространяться? Продавец в магазине очень настойчиво доказывал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вспоминаем приписку в инструкции для микроволновки про сушку домашних животных естественно есть конструктивные ограничения на длину шланга, но я более чем уверен, что монтажники из магаза еще меньше об этом знают, так как там почти всегда такая шушера работает |
Courtney Love, как-то купил кондиционер с подключением в МВидео. За подключение на минуточку заплатил 15 тыс. Так с меня еще мастера потом содрали: мол, шланг по "стандартной" установке слишком короткий, крепежи не очень крепят. Доплатил около 7 тыс. Потом узнал, что за 10 можно было нанять отдельных ребят. Больше никаких установок от магазина, лучше отдельную контору вызвать.
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |