![]() |
для диссера как-то без соавторов писалось:), а тут заинтересовалась стоимостью, так цены как-то подскочили:), а бесплатные "ко второму пришествию" наверное выйдут.:o
|
Цитата:
Пока будете выполнять остальные требования к доценту по специальности, как раз и выйдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть я не так поняла проект приказа, но, как мне показалось, что не менее 20 научных трудов - это ВСЕГО, а не за последние 3 года, или я все же ошибаюсь????:confused: А что в действительности до моих трудов, так как мне казалось, что мои "труды", в частности монографии, а также статьи в журналах, попадающих в международные библиобазы:), к примеру, SSOAR, EBSCO, DOAJ и т.п., а также статьи в журналах РИНЦ, с ISSN и .... можно отнести к ТРУДАМ, не только ж это ВАКовские статьи? Так получилось, что свежих ВАКовских статей (за последние 3 года) действительно у меня нет:(. Дороговато для научно-педагогического работника без особой гипернадобности ВАК-статьи писать:(, ну или как минимум для меня:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
Статьи в журналах из РИНЦ - это тоже круто, конечно. А есть журналы, которые не в РИНЦ?:) А публиковаться в ваковских журналах бесплатно - это разве дорого??? Нет, говорят, действительно есть платные ваковские журналы...Но бесплатных-то все равно много... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А если нет у Вас ВАКовских статей в крутых ВАКовских или ВоСовских журналах, то Вы высоким требованиям Ивана не соответствуете, увы. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |