![]() |
Рената, можно еще проще: чем сильнее превышение скорости, тем сильнее повреждения при авариях.
Добавлено через 1 минуту Paul Kellerman, я права? |
Paul Kellerman, вспомнился боянистый анекдот
От станции отходит поезд. Не быстро, так, 20 км/ч, только разгоняться начал. У открытой двери стоит физик. Внезапно поезд резко тормозит и физик, не удержавшись на ногах, вываливается в дверь. К несчастью, он налетает на столб и медленно сползает по нему. Мимо идет прохожий. Физик: — Ооооооооооох.… — Что с вами?! Вы живы? — Оох! Да… Хорошо, что пополам… — Что?! — Ох, как хорошо, что пополам… — Что пополам (в ужасе)? Нога пополам?! — Эм вэ квадрат пополам… |
Цитата:
энергия, пропорциональная массе и квадрату скорости, перейдет в разрушения. То есть при увеличении скорости в 10 раз, разрушений будет в 100 раз больше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас мы физику повторим
девице доцент говорит снимай скорей трусы и лифчик и начинай эм вэ квадрат тупые мерзкие ублюдки в сердцах назвал нас педагог расправил кожастые крылья и растворился в темноте не все подвластны обученью а коли хочешь возразить попробуй научи енота минета тонкостям хотя б |
Hogfather, в воздухе запахло нобелевкой!
Браво! :glasses: |
Эх Андрюша, нам ли быть в печали,
Не прячь гармонь, играй на все лады Так играй, чтоб горы заплясали И зашумели зелёные сады! Опа! Ну что, отдохнём, братцы!!!? |
Ребятки и девчатки, пожалуйста, посмотрите. сайт сбербанка онлайн висит или это у меня проблемы?
на главную вхожу,а сбербанк-онлайн открыть не могу |
Цитата:
|
Цитата:
тоже самое. фокусы :( |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |