Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как заработать на квартиру? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12619)

Maksimus 09.07.2014 17:03

Риск того, что ваше право собственности может быть оспорено в суде из-за неправомерности ареста и продажи квартиры с торгов или неучета интереса третьих лиц.

cmom 09.07.2014 17:08

Спасибо!
Если есть у кого опыт (Ии знакомые), совершившие такую покупку, прошу отписаться

Ink 09.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 457793)
выставленную на торги на torgi.gov.ru?

если это реализация имущества должников то внимательно смотреть чтобы была фраза
Цитата:

Исполнительный лист, выданный ХХХ районным судом ХХ.ХХ.ХХХХ г., постановление судебного пристава – исполнителя ОСП по ХХХ району УФССП по ХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ г.
в предмете договора должна быть продажа, но при этом слов
Цитата:

Условия договора купли-продажи устанавливаются в качестве условия договора присоединения
избегать несмотря на дешевизну

Добавлено через 1 минуту
при этом следует понимать, что имущество выставляемое так - очень часто полный нелеквид. Т.е. убитые в хлам авто, квартиры, куда надо вложить еще 2/3 стоимости этой квартиры в ремонт и пр.

cmom 09.07.2014 19:17

Ink, спасибо что разложили по полочкам!

Чудес, как говорится, не бывает( В голове просто не укладывалось: как квартиры за ТАКИЕ низкие цены выставляются свободно на торги, а знакомые еще сегодня добавили - что лакомые квартиры уже заранее распределены до торгов, люди ведь не дураки там работают

Егорова Ирина 10.07.2014 11:40

а, педагоги, заработавшие самостоятельно имеются? ))

4gost 10.07.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 457861)
лакомые квартиры

Не только квартиры. Почти все реально вкусные объекты до торгов не доходят

Dr SG 17.08.2014 19:06

А я задумалась вот о чем.
Универовская общага стоит старшему 120 британских тугриков в неделю. Посмотрела снимать домишки: от 85 до 200 в неделю на фэйс, в зависимости от района.
Теперь чо то задумалась а не купить ли трехспальный домишко? Он будет жить в одной спальне, сдавать другим 2 и таким образом получится покрытие жилищных расходов. Парень с руками и головой, присмотрит (мы не сможем в виду расстояния).
щааас сяду за расследование идеи...:cool:

_Tatyana_ 17.08.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 468010)
А я задумалась вот о чем.
Универовская общага стоит старшему 120 британских тугриков в неделю. Посмотрела снимать домишки: от 85 до 200 в неделю на фэйс, в зависимости от района.
Теперь чо то задумалась а не купить ли трехспальный домишко? Он будет жить в одной спальне, сдавать другим 2 и таким образом получится покрытие жилищных расходов. Парень с руками и головой, присмотрит (мы не сможем в виду расстояния).
щааас сяду за расследование идеи...:cool:

у вас же цены на недвижку ломовые просто

Dr SG 17.08.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 468043)
у вас же цены на недвижку ломовые просто

ага. просто неподъемные.
но я могу один продать, другой купить и всем счастье.
Чо ж делать?
Но я если для одного ребенка, то и для другого также.
Поэтому сейчас смотрю в финансы чтобы на два так получилось.
Если продам отпускной домишко, то освободится хороший задаток на один. Хочу сбалансировать чтобы то что я куплю тикало безрасходно для меня. Домашнюю работу делаю, но конечно будет лучше видно на месте.
Остальные подержу пока младшая в универ не пойдет.

Dukar 17.08.2014 23:09

Dr SG, а через какие сайты лучше искать жилье в Лондоне в наем? У приятельницы дочка в музыкальный колледж поступила, озаботились поиском комнаты или недорогой квартиры.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.