Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Ищу позицию доцента в Москве (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13425)

Linka 15.02.2015 19:50

Артём, а чем тебе Южанкин совет не понравился? Поищи позицию постдока в России.
Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 508076)
которым готовы платить столько-то

я уже говорила, но еще раз скажу - ставка везде примерно одинаковая, хоть в Москве, хоть на Урале. Твоим запросам она вряд ли соответствует.
И кстати почему не найти работу в IT? ты же неплохой вроде бы программист. Зачем тебе вообще работа в вузе нужна?

intell 15.02.2015 19:59

Артём,
Здесь конкретным ответом вряд ли кто поможет! Одни флудеры и тролли! Надо производить адресный поиск по электронным адреса отделов кадров, деканов и заведующих профильными кафедрами!

Артём 15.02.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 508083)
Артём, а чем тебе Южанкин совет не понравился? Поищи позицию постдока в России.

Uzanka дала очень хороший совет, и я обязательно попытаюсь им воспользоваться. Но я хочу рассмотреть и другие опции.

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 508083)
И кстати почему не найти работу в IT? ты же неплохой вроде бы программист. Зачем тебе вообще работа в вузе нужна?

Переход в IT обесценивает 2/3 моих навыков. Да и идти туда надо сразу после окончания ВУЗа, позже уже смысла нет.

Артём 15.02.2015 20:38

S.U., вы тоже все правильно написали. Вопрос лишь в наличии свободных вакансий в указанных вами организациях и размере зарплаты.

Linka 15.02.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 508094)
Переход в IT обесценивает 2/3 моих навыков. Да и идти туда надо сразу после окончания ВУЗа, позже уже смысла нет.

Понятно. Я немного по-другому себе это представляла.
Если ты выплачиваешь ипотеку (или нет?) - то тут надо крепко задуматься, откуда еще получать доход первое время. Может в РАН другие зарплаты, я не знаю. Гранты и хоздоговора тоже сразу ведь не появятся, на все это нужно время.

Добавлено через 13 минут
Артём, у нас в вузе оплата труда одного постдока составляет 1 млн.руб. в год. Это уже наверно ближе к твоим ожиданиям. Дедлайн конкурса уже прошел, когда новый будет - пока не ясно. Но это не Москва, понятно.

Димитриадис 15.02.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 508076)
Может быть посетители форума просто поделятся информацией - в таком-то ВУЗе на такой-то кафедре требуются такие-то сотрудники, которым готовы платить столько-то. В общем-то, мне больше ничего не надо.

(горестно вздыхает, утирает скупую слезу) и-и-и-и-и, милай, не надобен ты тута... и так скоро сокращать вучителей и прохвессоров будуть... дитёв-то в этом годе на мильён помене будет, чем пять лет назад. Да ишшо вузы сокращать будуть. Вот кака незадача. Так что ты... ето... в народно хозяйство иди, иди собе с Б-гом...
(залезает на медведя, уезжает, не оглядываясь)

Артём 15.02.2015 21:03

Linka, сколько тогда получает штатный профессор? По идее, он должен получать больше.

Linka 15.02.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 508127)
Linka, сколько тогда получает штатный профессор?

я же вроде писала. оклад д.н., профессора 33 т.р. Но у нас такой разброс в зарплатах - у меня на кафедре профессора эти 33 и получают за вычетом налога, а выше этажом один профессор в среднем порядка 200 т.р. получает :D каждый раз любуюсь на его расчетку :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 508126)
и так скоро сокращать вучителей и прохвессоров будуть...

у нас третий год сокращают. почти в 2 раза за 3 года сократили число ставок. и еще, говорят, будут немножко сокращать.

Артём 15.02.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Linka (Сообщение 508129)
я же вроде писала. оклад д.н., профессора 33 т.р.

Странная политика - на более высокой позиции платят в 3 раза меньше, чем на младшей.

Linka 15.02.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 508138)
Странная политика - на более высокой позиции платят в 3 раза меньше, чем на младшей.

Неа, вообще не странная. Университету надо в рейтинги входить, иначе финансирования по программе не будет. Нужны статьи в рецензируемых изданиях. Там в приказе какие-то условия по статьям, я подробно читать не стала. Можешь зайти на сайт, ввести в поиск "постдок" и почитать повнимательнее, чего они требуют за такую зарплату.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.