![]() |
Цитата:
Сумму в валюте, от которой комиссия становится нулевой, нужно уточнить. Раньше (2014?) было 3000 рублей, 100 долл или 100 евро. Но тогда это и были сопоставимые суммы. Добавлено через 2 минуты Но есть обычно какая-то верхняя сумма, которую может выдать банкомат с карты чужого банка. В рублях в России это обычно тысяч 6-7. За рубежом не знаю. |
Цитата:
|
Я в Эстонии тоже снимал со сберовской карты порядка 1000 евро. В банкомате.
|
Ну-с, получил сегодня первую зарплату (совместительство) на Сберовскую карту МИР. Так что у меня теперь 2 банка - Сбер и ВТБ. Зарплату по основному месту работы получаю в кассе наличными :)
|
Димитриадис, у меня целая коллекция карточек от банков: Сбер, Живаго, Россельхоз, Банк России. Только богаче меня это не делает. Увы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димитриадис, нет, это предприниматель, который жил в нашем городе до революции, занимался бизнесом и благотворительностью. Для своего банка отгрохал здание на главной улице города, да такое, что там сейчас администрация губернатора размещается. На фасаде даже едва заметная надпись читается.
|
у меня карточек от 5 банков.
сбер, втб, тиньков, почтабанк, хоумкредит. от хоумкредита оформил карту "польза". будем посмотреть. активно пользуюсь тиньковом. |
Зарплатная голда от Сбера, Авангард (для межбанка), Тинькоф (дали в нагрузку, но не пользуюсь).
Периодически что-то к депозитам давали, но я этим мусором не пользуюсь. Впрочем, теперь и вкладами тоже. |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |