Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

@.n.g.e.r 25.08.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539386)
демократичности и открытости общества

Забыли добавить "в вакууме". Нет таких сущностей в природе.

Джия Чопра 25.08.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 539405)
Расскажите, чем высоким Вы пригасите засорившийся унитаз или нестираные пеленки :rolleyes:

Мне тоже интересно.
И вот, напрммер, ТС женилсО, нашел работу на 20 тыров, приходит домой- жена заплаканная- ребенок заболел, а денег не хватает на лекарства.
Чем высоким и летящим вылечить ребенка?

tanya92 25.08.2015 16:58

Коллеги, ну ТС не работающий, остальные тоже?

Зашла почитать, за полтора часа еще 10 страниц...

Может, психотерапевтическую ветку открыть?

@.n.g.e.r 25.08.2015 17:00

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 539407)
Чем высоким и летящим вылечить ребенка

Маркса же читать, ну!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 539409)
Коллеги, ну ТС не работающий, остальные тоже?

Диверсант он, а не безработный.

4gost 25.08.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539364)
прогрессивным девушкам такие, как я, должны больше нравиться, чем "маскулинные самцы" всякие, которые умеют красиво ухаживать

хорошая шутка, да

Джия Чопра 25.08.2015 17:05

Ну у мну сейчас вечер, я приземленно и рутинно отработала рабочий день, потом приземленно и рутинно подзаработала денюжку репетиторством (фи, мещанство, я знаю), а теперь пОшло и обыденно жарю картошку, рутинно купленную же на эти мещански заработанные деньги... и приземленно торчу в инете, дабы потом также обыденно пописать дисс, почитать банальнейшее фентези в качестве релакса перед сном и рутинно лечь спать, чтоб завтра все повторить (кроме картошки, будут макароны с грибами и чесночно- сырный салат).
Я примитив, да?

4gost 25.08.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539364)
Просто у нас общество архаичное, и господствует замшелый стереотип, что девушка не должна делать первый шаг, мол, должен делать мужчина. Но это не правильно

т.е. вы настолько обленились, что еще и девушки должны с вами знакомиться? Ну да, ждите-ждите

Дмитрий В. 25.08.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 539409)
остальные тоже?

Сюда можно вполглаза поглядывать, позитивом позаряжаться... Но Вы таки правы, работать все же надо :)

4gost 25.08.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 539384)
То есть Вам кажется, что человек, который хорошо зарабатывает (возможно, обладая какой-то ответственной должностью), непременно будет испытывать потребность самоутверждаться над женой в случае, если она зарабатывает меньше? На данный момент это, уж извините, выглядит как "Зелен виноград" - мол, эти "они" много зарабатывают - так они ж над женами издеваются, скучные и безыдейные!

Это просто отмаза отсутствию собственных заработков. Много зарабатывает - значит издевается; а я не издеваюсь, но не зарабатываю

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539392)
Такая консервативная модель семьи вряд ли имеет моральное право на существование в 21 веке. Имеет право на существование только такая семья, где есть равноправие обязательно (нет деления работ на мужские и женские), где влюбленность, свежесть чувств сохраняется на всю жизнь

да... хотя, если у вас ужин без вашего участия образуется на столе, а чистые наглаженные рубашки в шкафу... И еще - хотите равноправие, в нагрузку к нему идут и равные обязанности, в т.ч. по добыванию денег в семейный бюджет
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539394)
потому, что общество, в котором я живу, я считаю невыносимым

да-да-да, все вокруг - г...но, один я - д`Артаньян в белом пальто

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539401)
это показывает, что у человека есть потребности более высокого иерархического порядка, чем просто "поесть, поспать, супружеский долг отдать", блаблабла

это известно уже очень давно. И также давно известно, что до тех пор, пока потребности "поесть, поспать, супружеский долг отдать" не удовлетворены, ни о каких высоких материях речи идти не может

Longtail 25.08.2015 17:48

Чуваку нужно идти трудиться в московскую хельсинскую группу. Из него выйдет прекрасный "правозащитник", факты биографии родственников также подходящие.

Там, кстати, очень много идейных дам.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.