![]() |
Цитата:
Пока не заработала - Большой театр за 100 или сколько там рублей он стоит. Развлечения - ну да, если тусить, ничего не хватит, но без них никто не умирал. Да и в кино студенту со скидкой ходить можно. Молоко 60 рублей? Она литр молока в день пьет? С соседками по общаге готовить - вот и еда. |
tanya92, я сужу по своим коллегам у кого дети учатся в МГУ и МФТИ и тп. 25 выдают ежемесячно... если не врут. проживают или в квартирах своих или в общежитии
|
Цитата:
И выдавать по-разному. Студенту 15 тысяч родительских плюс стипа в Москве - за глаза (если студент не художник, где краски стоят немалых денег). 25 тысяч у меня коллеги в судах не получают, на 20 живут. Ничего, не умирают пока. Даже в Москве. |
tanya92, я кстати. рассматриваю и другие варианты - типа бакалавриат дома, а магистрат в Москве. с последующим оставанием в Москве ))).
|
Цитата:
И в магу дочка может и не захочет. Магистратура в Москве - если в вузе только мест пруд пруди, хотя бы равное выпущенным бакалаврам. И то конкурс будет - в магистры едут со всей России. А вообще если голова на плечах есть - сама разберется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, маги работают чаще всего ( если не МГИМО), даже на дневном. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Такие я видела года 2 назад. 4 - 4 200 млн Добавлено через 1 минуту Цитата:
При том, что московский студент обеспечен очень многими льготами, даже бесплатным Кремлем после 4 вечера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |