Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

nauczyciel 26.02.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571542)
подавляющее большинство считает

Пока наоборот - 6 за, 2 против.

прохожий 26.02.2016 09:16

Hogfather, а чего это собственно вас эта тема заинтересовала ... :rolleyes:

_Tatyana_ 26.02.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 571545)
Пока наоборот - 6 за, 2 против.

надо текст смотреть постов а не дурацкий опорос-

Longtail 26.02.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 571515)
Никто не желает папеньку собственного проверить

Ха! Породы не изменить, одно лицо и даже привычки пересекаются (возникли уже когда я отселился и с родителями общался 2-3 раза в год).

Так что правда, она такая - выплывет рано или поздно. Поглядите на чадо и поймете - сам толстый, а чадо худое, темный - а оно светлое. И тут-то и взыграет сожаление:confused:, почему не послушали умный вещь и не поддержали закон о генетической экспертизе.:facepalm:

Hogfather 26.02.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571542)
подавляющее большинство считает что в роддоме не нужен, а дальше- как сами решат.

(рассматривая результаты голосование) Шесть считает правильным, четверо любят Филиппа Киркорова, двое против. Несомненно, большинство считает что не нужен.

У любого мероприятия должна быть цель, согласны? В чем может быть цель введения генетической экспертизы в роддоме? Отвечаю, в неотвратимости наказания за блуд. Чтобы не было как в тех милых обсуждениях на женских форумах, что выше приводится. Даст это в целом положительный эффект (не рассматривая личные трагедии отдельных блудливых граждан)? Думаю, да. Страх неотвратимого наказания всегда был сдерживающим фактором, большинство народа лишний раз задумается над своим поведением. А то устроили, понимаешь, воплощение теории стакана воды и в ус не дуют.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 571546)
а чего это собственно вас эта тема заинтересовала ...

Отвечаю. Прочитал, что эта тема именно в такой формулировке вызывает бурную агрессивную реакцию среди женщин и положительное отношение среди мужчин, решил проверить применительно к ППС, есть ли отличия, вызванные верхним образованием, или нет. Результатами эксперимента удовлетворен. Опять же, перекличку лишний раз отчего бы не устроить?

Рената 26.02.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 571428)
Но я, припомнив своих двоих, мысленно примерив эту кольчужку, подумал, что я с ними ни при каких раскладах расстаться не готов. Я же чуть не каждый покак их помню, каждые сопли и каждую температуру.
Не, пусть хоть от Обамы.
Понятно, что, случись такое в реальности, фиг знает, как бы я поступил. Бывает и у меня аццкая шлея под хвост попадает. Но перестать быть папой этим двум я бы не смог ни при каких раскладах.

Ну какая вы прелесть в очередной раз!:)

Кстати, у нас с братом каким-то чудом одинаковая группа крови, но разные резус-факторы..

прохожий 26.02.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571550)
Отвечаю.

вместо решения насущных проблем как то "конкуренция в диванном бизнесе" или "решение гендерных проблем в процессе определения государственных праздников в Российской Федерации" вы направили мозговой штурм на совершенно чуждые нашему обществу задачи ... а впереди еще 8 марта ...

Hogfather 26.02.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 571547)
надо текст смотреть постов а не дурацкий опорос-

http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...pictureid=1812

kravets 26.02.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 571550)
Отвечаю, в неотвратимости наказания за блуд

Чьего наказания?

_Tatyana_ 26.02.2016 10:44

Hogfather, вы зачем так много раз Максимуса посчитали?

Что значит неотвратимость наказания? За чей блуд? Понимаете - блуд он двусторонний. Обязательно вскроется неверность не только жены, но и чьего- нибудь супруга. 2 семьи несчастны. Непродуманная акция

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.