![]() |
Цитата:
И уж тем более нигде я не стенал по поводу папы в министерстве, ибо никогда не имел цели идтии на госслужбу. Ибо номинально з/п чиновника почти любого уровня до Министра включительно мой уровень з/п даже сегодня как минимум не превосходит, а жить я считаю кошернм "на одну зарплату". То есть воровать и прочие коррупционные штучки (нелегальные и некомплаентные источники дохода,) для меня неприемлемы в любом случае. Я привык спать спокойно, поэтому моя цель высокая исключительно белая з/п. Сегодня. это однощначно НЕ госслужба |
Team_Leader, очень невнятно тогда написали
|
Цитата:
Впрочем, это вопрос целесообразности моего пребывания на этом форуме, ппс - не моя целевая аудитория. Нет общих тем: ринц, фгосы, рп - этого ничего нет в моей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Угадала, однакр |
От нескольких учителей - независимо - "С 1 сентября во всех классах вводится закон божий".
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня кстати дети Библию читают, живо интересуются и хоят в Храм, но я считаю большим достижением Советской Власти секуляризацию образования. Потому как иначе эти превращается в Историю КПСС и политинформацию. |
Цитата:
|
В данном случае я работаю простым ретранслятором. Может и брехня. Но сильно похожая на правду.
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |