![]() |
Наука и личная жизнь
Цитата:
Как хорошо, когда человек может так о себе сказать!))) Поздравляю!!! |
Наука и личная жизнь
nauczyciel
Знакомые молодые люди часто в ступор впадают, когда я говорю. что ребенок у меня спит на балконе. Один потом проникся, понял что к чему и протянул задумчиво: "Аа, это он по-туристски":) heilig Cherry Цитата:
:)) Думаю, когда спокойно и рационально ко многому подходишь. то все и складывается. как надо! heilig, как отлично. что у Вас получилось так наладить быт с маленьким! я научилась этому только при рождении второго, а с первым прыгала и нервничала постоянно:) А теперь подумываю после защиты написать книгу по уходу за младенцами с обзором существующих решений, критическим анализом, проверкой на собственном опыте и с многочисленными интернет-источниками. |
Наука и личная жизнь
Goluba
Цитата:
Но это было лето, балкон был постоянно открыт и можно было услышать, когда ребёнок проснулся. А зимой же балкон закрыт, и ребёнка не слышно. Именно по этой причине я и удивился, что у heilig ребёнок спит зимой на балконе. |
Наука и личная жизнь
nauczyciel
Летом конечно все легче и лучше. Зато к лету малыш у нас подрастет будет осознанно радоваться листочкам!:) Мы купили радио-няню, очень удобная штука, стоит всего 1200, вешаю на форточку одну часть, ношу с собой другую, и слышно все, даже что во дворе происходит:) |
Наука и личная жизнь
Goluba
Это действительно решает проблему. Сам почему-то не догадался Спасибо! :) |
Наука и личная жизнь
Цитата:
|
Наука и личная жизнь
К сожалению, лимит страниц. Продолжить обсуждение можно http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1643 в этой теме .
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |