![]() |
Цитата:
Цитата:
В силу вышеназванного - никаких опцйи отопления и нагревания типа Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Textilshik, в любом случае не впадайте в пессимизм и уныние - деньги на ремонт рано или поздно закончатся, и он остановится. А найти место, где можно с детьми пожарить мясца или запечь картошку на свежем воздухе - думаю, можно. И устроить себе правздник отдыха от ремонта. |
Цитата:
В приницпе - вариант дома (благо каток с искусственным льдом, не тающий до +10, бесплатный, практически во дворе) меня устраивает... Вопрос, когда у тёщи (точнее у тестя) кончатся деньги (или желание их тратить на помощь "бедной доченьке"). |
Эх, вопрос не только в том, как планируешь встретить Новый год, а как мечтается это сделать! мне вот очень хотелось бы встретить Новый год в Одессе - в самом лучше для меня городе на земле. Снять бы номер в гостинице не далеко от Дерибасовской. В 12 на самой Деребасовской встретить Новый год, а потом вернуться в номер, принять украниской водочки (лучше "Немироф" медовую с перцем), закусить дарами Привоза и Пузаты-хаты, а на следующий день отправиться на фотосессию на заснеженный берег Черного моря (летних снимков много, а вот зимних нет). Но, увы, денег на такое буйство нет, да и с билетами трудновато.
|
Цитата:
По прогнозам на этот год 31.12-01.01 температурный диапазон - +3..+5. Снегом и не пахнет (хотя в декабря 10-20 числа и ожидается до -2). По моим разговорам с местными в Одессе в октябре с.г. - устойчивый снежный покров в этом регионе уже не формируется, и если происходит - уже рассматривается, как стихийное бедствие. (Я смотрю даже юг воронежской области на сегодяншний день - пока всё в плюсах и снега близко нет) При такой мезостной погоде - Одесса и Черноморское побережье может присниться для Нового года разве что в страшном сне... Как-то не улыбает в Новый год в резиновых сапогах месить грязюку. Вывод - либо существенно южнее (западнее) надо ехать, где хотя-бы выше +10, лучше +15 и даже +20, либо севернее, где здоровый морозец и снежок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
так что планировать "идти фотографировать заснеженный берег моря" мягко говоря опрометчиво... Добавлено через 3 минуты For reference: http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...ch&um=1&itbs=1 Добавлено через 2 минуты Это, кстати, прошлый год. Кадры, которые вы видели по ТВ - скорее всего конец января - может и февраль 2012. В текущем календарном году из-за именно холодного февраля в Украине серьезнй неурожай, особенно в секторе садоводчества. Поэтому спад продаж сельхозтехники имеет место быть :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |