![]() |
Aspirant_Cat, спасибо. Буду бороться пока не устраню этот браузерный беспорядок. У меня к Вам вопрос - откуда у Вас такие глубокие познания в интернет-программах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут Кстати, еще один аргумент в пользу Симанки - более дружественен к пользователю, т.к., в отличие от Файрфокса, сам порекомендовал мне нужные по его мнению плагины, включая Адблок. И характеристика вот такая от любителя Оперы, в ответ на мою "Оду SeaMonkey": Цитата:
И последнее, agat, я Вам немножко приврала с командной строкой, там консолька такая черненькая вылезет, не пугайтесь :D Вы консольку просто грубо закройте, ничего с ней не станется. Там будет так: Скрытый текст
1.Откройте свойства панели задач и меню «Пуск», нажав кнопку Пуск, Рисунок кнопки «Пуск»выбрав пункты Панель управления и Оформление и личная настройка, а затем — Панель задач и меню «Пуск». 2.Откройте вкладку Меню "Пуск" и нажмите кнопку Настройка. 3.В списке параметров меню «Пуск» установите флажок Команда "Выполнить" и нажмите кнопку ОК. http://i079.radikal.ru/1102/92/9c0d71c6b034.gif Команда «Выполнить» будет отображаться справа в меню «Пуск». |
Цитата:
|
Цитата:
Заведите себе ящик на gmail.com и настройте автоматический сбор почты с mail.ru в этот новый аккаунт. У гугла спам-фильтр получше, соответственно, дышать будет, думаю, легче. А работать с почтой можно будет точно так же через веб-интерфейс gmail в браузере. Вот как-то так оно будет выглядеть в итоге: http://img27.imageshack.us/img27/4629/gmailbi.png |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Jacky, спасибо за совет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Возникла проблема с opera. После полутора часов работы начинает загружать процессор почти на сто процентов. Сами понимаете, бесит, когда ничего особо не работает, а новое железо стоит. Решил внять советам Aspirant_Cat. Буду пробовать. В Опере нравилось то, что есть сервис ОпераЛинк. Да и интерфейс приятный. |
Цитата:
|
Пока со своей проблемой боролась, какие только браузеры не перепробовала. Хром, меня совершенно не впечатлил, хоть и многие его хвалят. А вот опера, оказалась, самой интересной. Все те хорошие фишечки, о которых рассказывали (описывая разные браузеры), я обнаружила в опере. Т.к. такая система браузера достаточно новая для меня, сейчас изучаю.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |