Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Software (программное обеспечение) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Каким браузером вы пользуетесь (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2579)

agat 24.02.2011 23:38

Aspirant_Cat, спасибо. Буду бороться пока не устраню этот браузерный беспорядок. У меня к Вам вопрос - откуда у Вас такие глубокие познания в интернет-программах?

Aspirant_Cat 24.02.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 125000)
меня к Вам вопрос - откуда у Вас такие глубокие познания в интернет-программах?

Раскусили... :o Если честно, глубоких познаний нет, есть кое-какие навыки, т.к. программистом два года работала :)

agat 24.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 125001)
Раскусили... :o Если честно, глубоких познаний нет, есть кое-какие навыки, т.к. программистом два года работала :)

В общем, не зря Вы работали. Видно, что Вы, в отличие от меня, не "чайник".

Aspirant_Cat 25.02.2011 07:21

Цитата:

Сообщение от agat (Сообщение 125003)
Видно, что Вы, в отличие от меня, не "чайник"

Да нет, agat, я как раз "чайник", осознаю это, признаю и стараюсь решать проблему с учетом этого :) Практика для компьютерщика немало значит, а я уже три года не практикую :)

Добавлено через 50 минут
Кстати, еще один аргумент в пользу Симанки - более дружественен к пользователю, т.к., в отличие от Файрфокса, сам порекомендовал мне нужные по его мнению плагины, включая Адблок.

И характеристика вот такая от любителя Оперы, в ответ на мою "Оду SeaMonkey":
Цитата:

Opera - это не только браузер, но и почтовый клиент, RSS-агрегатор, IRC-чат, BitTorrent-клиент, сборник виджетов и т. д. Кроме того, в Opera включена уникальная технология Opera Turbo, позволяющая оптимизировать страницы на медленных соединениях, Opera Unite - позволяющая синхронизировать настройки браузера на различных устройствах, и т.д.
Многие технологии, которые впервые появились в Opera, были использованы разработчиками других браузеров.
:)

И последнее, agat, я Вам немножко приврала с командной строкой, там консолька такая черненькая вылезет, не пугайтесь :D Вы консольку просто грубо закройте, ничего с ней не станется. Там будет так:
Скрытый текст

1.Откройте свойства панели задач и меню «Пуск», нажав кнопку Пуск, Рисунок кнопки «Пуск»выбрав пункты Панель управления и Оформление и личная настройка, а затем — Панель задач и меню «Пуск».
2.Откройте вкладку Меню "Пуск" и нажмите кнопку Настройка.
3.В списке параметров меню «Пуск» установите флажок Команда "Выполнить" и нажмите кнопку ОК.
http://i079.radikal.ru/1102/92/9c0d71c6b034.gif
Команда «Выполнить» будет отображаться справа в меню «Пуск».

Александр45 25.02.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 124760)
это действительно Ваши адреса "спаленные", господа

Что же делать? Как избавиться от спама?

Jacky 25.02.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 125158)
Что же делать? Как избавиться от спама?

У Вас аккаунт на mail.ru и весь этот спам не фильтруется, а валится в папку входящих писем, правильно я понимаю?

Заведите себе ящик на gmail.com и настройте автоматический сбор почты с mail.ru в этот новый аккаунт. У гугла спам-фильтр получше, соответственно, дышать будет, думаю, легче. А работать с почтой можно будет точно так же через веб-интерфейс gmail в браузере.

Вот как-то так оно будет выглядеть в итоге:
http://img27.imageshack.us/img27/4629/gmailbi.png

Александр45 25.02.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 125162)
У Вас аккаунт на mail.ru и весь этот спам не фильтруется, а валится в папку входящих писем, правильно я понимаю?

Не совсем. Часть (где-то 1/3) фильтруется и обнаруживается в спаме, остальная оказывается во входящих.

Добавлено через 48 секунд
Jacky, спасибо за совет

deniska56 25.02.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 124759)
А у меня 5 в одном. И для общения с НР, и для высылки статей, и для личной переписки, и для работы, и для регистрации на форуме

Аналогично. Одноименные ящики на яндексе и мэйле.

Добавлено через 2 минуты
Возникла проблема с opera. После полутора часов работы начинает загружать процессор почти на сто процентов. Сами понимаете, бесит, когда ничего особо не работает, а новое железо стоит. Решил внять советам Aspirant_Cat. Буду пробовать.
В Опере нравилось то, что есть сервис ОпераЛинк. Да и интерфейс приятный.

Aspirant_Cat 26.02.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 125223)
Решил внять советам Aspirant_Cat.

Я давала советы?:confused:

agat 07.03.2011 10:57

Пока со своей проблемой боролась, какие только браузеры не перепробовала. Хром, меня совершенно не впечатлил, хоть и многие его хвалят. А вот опера, оказалась, самой интересной. Все те хорошие фишечки, о которых рассказывали (описывая разные браузеры), я обнаружила в опере. Т.к. такая система браузера достаточно новая для меня, сейчас изучаю.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.