![]() |
Цитата:
Цитата:
|
да это уже обнаружилось, спасибо))))
поясняю. чтобы вернуть работу с позором (а я точно знаю, что там именно это), у нас требуют приложить отчет по антиплагиату, а там все в шоколаде как вариант - ткнуть студиота в результаты поиска того же гугл, но! нужна бумага, то бишь отчет по антиплагиату все, замкнутый круг |
irena-irena, поспрашивайте по содержанию реферата.
Спросите, как выглядит книжка:D (этот прием сама не применяла, но преподы на нас применяли в студ.время:)) |
Цитата:
а дитеныша просто завалить на защите этого опуса.. нефиг лезть во взрослые приколы)) |
Цитата:
Цитата:
ну очень хочется именно за плагиат и публично))) чтоб другим неповадно... а то достали уже своими опусами |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд или ждать - пока антиплагиат перестанет быть священной коровой.. |
Цитата:
|
Господа, добрый день. Проверили диссер на антиплагаите, резалт -90% оригинальности. При этом из 10 процентов заимствований - 4% ссылки на мои собственные статьи!!!!, остальное-цитаты.
Ну ладно мои статьи, но разве нельзя сделать так, чтобы программа распознавала и автоматически не подчёркивала то, что стоит в кавычках? И стоит ли как-то бороться за повышение процента или 90%-это в пределах нормы по гуманитарным наукам? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ...что увеличит процент оригинального текста. Допускаю, что ошибаюсь. |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |