Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Доцент по кафедре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3507)

Ridersss 23.03.2013 18:57

В нормативных документах об этом не написано.
Легче выполнить требование, иначе палки в колеса будут вставлять.

IvanSpbRu 23.03.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Ridersss (Сообщение 327612)
В нормативных документах об этом не написано.
Легче выполнить требование, иначе палки в колеса будут вставлять

Вот примерно это я и хотел сказать:)

Burattino 23.03.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 327557)
при подаче документов на звание доцента список публикаций должен обязательно включать работы, опубликованные до защиты кандидатской диссертации

А если профиль диссертации не вполне совпадает с профилем кафедры, по которой получают звание?

IvanSpbRu 23.03.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 327695)
А если профиль диссертации не вполне совпадает с профилем кафедры, по которой получают звание?

Это как раз мой случай:) Все равно было велено включить

Team_Leader 23.03.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 327596)
Я вот, например, не включал:) Просто я тупо брал работы за последние пять лет, да и то не все, иначе список становился слишком длинным - для конкурсов вполне хватало. А вот сейчас столкнулся с проблемой подачи документов на звание, и после прохождения всех ученых советов, когда уже должны отправлять в Минобр были, дело застопорили - в списке публикаций нет работ до кандидатской:)

ну, так переделали и отправили дальше, я надеюсь? Сколько уж можно это "на дубу мочало/ тянуть!

IvanSpbRu 24.03.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 327754)
ну, так переделали и отправили дальше, я надеюсь?

Нет!:D Вы-таки будете смеяться, но у меня не осталось копии моего автореферата со списком публикаций (причина в моем раздолбайстве, тут винить некого):D Соответственно, восстановить список работ никак...

В понедельник попробую дойти до Публички и посмотреть там автореферат:facepalm:

В общем, это просто уржаться...Как заколдованное это звание - никак не получить:D

Burattino 24.03.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 327702)
Все равно было велено включить

Но не все? А то если в кандидатской штук 10 публикаций, а нужно всего примерно 25-30, то это будет существенная доля непрофильных для кафедры публикаций

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 327779)
Как заколдованное это звание - никак не получить

IvanSpbRu, может, сама судьба Вам говорит, что надо сразу подавать на профессора? Так что защищайте докторскую и минуйте звание доцента;)

IvanSpbRu 24.03.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 327809)
Но не все? А то если в кандидатской штук 10 публикаций, а нужно всего примерно 25-30, то это будет существенная доля непрофильных для кафедры публикаций

Я в 2001 году защищался, и по качеству и количеству публикаций меня бы сейчас закидали тряпками - несколько конференций и кафедральный сборник. По моему 4 или 5 публикаций в сумме:D Так что их немного и сильно картину они не смажут

Jacky 24.03.2013 00:46

Цитата:

может, сама судьба Вам говорит, что

По-моему, надо додавить. Из принципа уже.

IvanSpbRu 24.03.2013 00:47

Цитата:

IvanSpbRu, может, сама судьба Вам говорит, что надо сразу подавать на профессора? Так что защищайте докторскую и минуйте звание доцента;)

Про судьбу я уже думал:) С докторской тоже весело - совет на который я ориентировался закрыли:D

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.