Цитата:
Сообщение от mike178
(Сообщение 113613)
Лучше уволиться посреди семестра по собственному желанию, чем 31 августа в связи с совершением аморального поступка, не совместимого с педагогической деятельностью.
|
Ага, лучше пять крестов в анализе, чем один на кладбище...
На самом деле, увольнение в середине семестра - дело подозрительное. особенно, когда все понимают, что первая запись - как-бы намек на вторую. Исключение: следудющая запись в трудовой книжке - должность Президента в аппарате Президента, гендиректора ООО "Вселенная" или ректора соседнего вузика.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 113713)
Uliya, я из техникума увольнялся в апреле по банальной причине - с января мне зарплату не платили.
|
все знают, что техникумы - это отстой, так что этим трудно удивить...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Uliya
(Сообщение 113622)
Добавлено через 2 минуты
Я, кстати, тоже придерживюсь понятия, что учебный год это святое и нужно закончить начатый курс (исключение - только крайне важные жизненные обстоятельства)
|
у нормального человека работа в системе иерархии ценностей расположена не на первых пяти-шести местах и рассматривается лишь как средство удовлетоворения вышестоящих ценностей. Соответственно, у нормальных людей отношение к работе чисто утилитарное и если другая работа принесет больший заработок или иные блага (опять же, для обслуживания вышестоящих ценностей), то почему бы не сменить.
пысы: как-то мне подсунули договор в одном частном говновузике - точно содержание уже за давностью лет не помню, но там содержалась фраза о том, что "если боклан увольняется, то типо обязан или возместить возможный ущерб заведения или сам найти себе замену". Договор-то я подписал, но понимал, что этим требованиям грош цена, так как противоречат ряду статей ТК РФ. Так-то.
|