Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что нам снится? Игры подсознания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7204)

Dukar 29.10.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 400762)
Вот думаю, к чему????

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 390123)
Нереализованные желания, по Фрейду. Классика, я бы сказала

:laugh:

Dr SG 29.10.2013 10:42

а у меня уже вторую неделю перед глазами нуклеотиды проплывают как спать отключаюсь. И аминокислоты :(

всех дипломников построила, кроме одного. Негра. но это его проэкт, не хотит мэня слушаться, нэхай заваливает, я ему не мамка, а строгая тетко в белом халате :D

kravets 29.10.2013 10:44

Цитата:

пью Эль

вот и все, а остальное просто антураж. На октоберфест хотел и не попал, небось.

Maksimus 29.10.2013 10:48

Team_Leader, панталоны, парики... тревожный сигнал :o

Dr SG 29.10.2013 10:49

Цитата:

панталоны, сорочки с кружевами

мда.. к чему это? :laugh:

Team_Leader 29.10.2013 12:52

Maksimus, почему? Это форма одежды 18 века. Панталоны в смысле короткие до колена брюки. В Баварии это и сейчас национальная одежда. Рубашка с чем-то типо жабо. Парик выполнял функции знаков различия военной и придворной и госслужбы. Чем больше завитков тем выше чин. Или вы хотите чтоб я в 18 век в джинсах летел, чтоб меня первый полицмейстер арестовал и предал суду курфюста, а то хуже и (в католических землях) инквизации за колдовство?
Путешествия во времени хорошо, но не такой же ценой - у меня же семья и таки дети?

Котова 09.12.2013 21:22

Пару месяцев назад снилось что я куда то еду - в поезде, верблюде, машине, велосипеде. Как пассажир и как водитель. При чем людей нету совсем. Машина управлялась сама по себе.
Потом стало сниться сны про свой финал. От меня в гору лезет девочка, я ее догоняю (одна в горах потеряется) а когда догоняю девочка оказывается оборотнем. Или я за рулем машины на скорости влетаю в бензовоз.

Team_Leader 14.07.2016 10:59

Слышишь, не плач, все в порядке в тайге - выигран матч СССР-ФРГ

А мне сегодня приснилось, что Сборая России по футболу выиграла чемпионат мира по соответственно футболу.

В финале в дополнительное время обыграли бразильцев 1:0.

Гол забил Ларионов с передачи Фетисова. Ворота бразильцев защищал Патрик Руа :facepalm: (хорошо еще не Кен Драйден)

Team_Leader 31.08.2016 10:14

А сегодня мне приснилось

Что нам надо было с Твуком перелететь (вдвоем на одном) при помощи ранцевого вертолета через горы Гиндукуш (средняя высота хребтов и перевалов - 5-6 тыс. м, местами до 7) и попасть в Куляб.
Я еще думаю: "оба "немаленькие" - как на одном ранцевом вертолете лететь" :facepalm:
При этом афганистан был довольно мирным, ипа такая постсоветская республика....
Короче, мы долетели, а потом попали в Кулябе почему-то на кафедру Твука в лесном институте (такая - обствноввка такого типичного советского отраслевого НИИ) :facepalm:

mitek1989 31.08.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 602707)
через горы Гиндукуш (средняя высота хребтов и перевалов - 5-6 тыс. м, местами до 7) и попасть в Куляб.

На сны влияют наши собственные переживания, возможно, на Вас так подействовали размышления об текущей полит. обстакановке в Узбекистане :)

Друг моего друга недавно полетел в Афган, в туристических целях. В первый раз - проездом через Туркмению (с огромным трудом получил туда визу, умудрился там задержаться сверх положенного срока, и в результате ему путь в ТМ теперь заказан). А еще был в Камбодже, Зимбабве, Иране и в других местах боевой славы... Экстремальный туризм, в общем.

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.