![]() |
Jacky, Значит вы против наколок?:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту Ваще т профиль Сталина на груди у вора-душегуба-мироеда - это плевок, в первую очередь, в Сталина, в партию и т.д. по списку. Так что не защитано. |
agasfer, я по-моему отвечал в теме. Мне -- и это мое личное дело -- не нравятся татуировки, особенно у женщин, особенно плохо сделанные. Но идея каких-либо санкций или репрессий по отношению к тем, у кого есть татуировки мне чужда. Это их личное дело.
|
Цитата:
Причем именно в этой теме я уже и высказывался и про наколки в виде портрета Сталина. |
Jacky, Это не будут репрессии, saovu перегибает просто от негодования. Просто группу риска очерчить не мешало бы, типа "реакции Манту". А "личным делом" можно любую пакость оправдать.
|
Jacky, скучный Вы какой-то, в теме масса нюансов...
вот за ношение пирсинга обязательно надо на дыбу, противны мне железячки в губах |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Jacky, Вот если великовозрастная дура губит себя пивом, табаком и т.д., а потом рожает дебилов, уродов, что в массе причиняет социуму вред. В этом случае курение и питие -это личное дело? Или общественное? А многие эти вещи коррелируют между собой значительно, следовательно надо проводить предупредительные меры. Только это в нормальном государстве, конечно. Речь и идет как-раз о социальном государстве, когда государство есть лучшая часть социума и заботится о нем. У нас такое невозможно уже, увы. Напротив, квазигосударство поощряет все это. Вот попомните мои слова, вот-вот речь пойдет уже не о социальном, а о биологическом выживании.
PS: "вы" в середине предложения пишется с маленькой буквы;) |
Цитата:
Допустимость наколок вносит вклад в переформатировании общественного сознания. |
Юрген, дело не в том что мне или вам противно. Головой надо думать, а не... хм... эмоциями.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |