Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Модерация на форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7892)

VesterBro 11.08.2011 09:26

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 165985)
И Вы опять в меньшинстве?

Меня это ничуть не расстраивает :laugh:

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 165985)
Значит всем, окромя меня.

Сформулируем так: всем, кто адекватен :p
А уж каждый сам для себя решит, попадает он в эту категорию или нет.

Kayra 11.08.2011 09:38

Если на модератора смотреть с точки зрения
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 164413)
это скорее в первую очередь не надсмотрщики и раздатчики красных карточек (хотя и это иногда нужно), а модераторы в смысле ведущих соответствующих разделов. Прикрепить важную тему, открепить или дополнить устаревшую, переместить или упорядочить, структурировать информацию, вот это было бы полезно.

то Инк - хорошая кандидатура, когда ни зайдешь на форум, он тут.:) Т.е. ИМХО модератором стоит сделать человека, который часто сидит на форуме и читает практически все темы, не у всех есть на это время. Но в то же время не слишком молодого, как deniska56 и Aspirant_Cat, которые зачастую бывают предвзяты и которым не хватает уравновешенности.;)

Ink 11.08.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 165991)
Инк - хорошая кандидатура

О, да такими темпами я скоро в лидеры выйду :D

Vica3 11.08.2011 12:31

Ink, а тож..!

Alextiger 11.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от VesterBro (Сообщение 165973)
"Наш принцип - в нашей беспринципности!"

"нормальные герои всегда идут в обход!" (с)
Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 165991)
Но в то же время не слишком молодого, как deniska56 и Aspirant_Cat, которые зачастую бывают предвзяты

разве чтобы прикрепить/открепить тему помешает предвзятость? (если бы она и была)

Димитриадис 11.08.2011 17:03

Alextiger, вот и я ж про то ж. И Джеки ясно сказал, что в модераторах желает видеть помощников себе, а не судей, прокуроров и палачей.

Kayra 11.08.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 166134)
разве чтобы прикрепить/открепить тему помешает предвзятость? (если бы она и была)

Если у модератора будет возможность отправлять сообщения в мусорную корзину, то предвзятость помешает нормально исполнять свои обязанности.;)

Alextiger 11.08.2011 18:47

Kayra, наоборот - это их дисциплинирует. Только нужны объективные нормы отправки в корзину. Особенно если они будут модерировать не ветку "Флейм", а серьезную :)
Вот для "Флейма" нуже очень уравновешенный участник. Лучник например :)

Aspirant_Cat 11.08.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Kayra (Сообщение 166161)
Если у модератора будет возможность отправлять сообщения в мусорную корзину, то предвзятость помешает нормально исполнять свои обязанности.

Ммм... мне не предвзятость помешает, а как раз то, что я слишком близко к сердцу принимаю слова других людей, и порой эмоции берут верх над разумом. И для того, чтобы модерировать профильные разделы, нужно быть достаточно компетентным человеком относительно рассматриваемых там вопросов, т.е. как минимум прошедшим все этапы получения научной степени и знающим большую часть подводных камней, встречающихся на этом пути. Поэтому не сейчас :)

mike178 11.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 166171)
Поэтому не сейчас

В следующей жизни? :angel:

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.