Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Alextiger 14.01.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205873)
примитивного воровства - воровать ПО у "врагов" (американских сфотверных фирм) - это благо.

гуд. Аляску украденную возвращают - вопрос закрыт в этическом плане :)

Carro 14.01.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 205875)
гуд. Аляску украденную возвращают - вопрос закрыт в этическом плане :)

после возвращения царских долгов.

Alextiger 14.01.2012 01:30

Цитата:

научной мысли ученых мира, заявляет, что благо у них воровать

ага, они изобретают атомную бомбу на нашу головы, а вы "сиди и радуйся, и два раза ку" :) секрет атомной бомбы СССР тоже украл, и правильно сделал

IvanSpbRu 14.01.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205864)
Вы уж тоже не обижайтесь, ничего личного, но у меня ощущение, что я внутри дурдома, наполненного олигофренами, повторяющими советские книжки, не умеющими читать, не умеющими анализировать, тупыми, злобными, недоразвитыми .. и т.п. и т.д. ...
но я честно пыталась просветить .. хоть слегка .. но понимаю, что бесполезно :D

Нет, не обижаюсь:) Просто не согласен с Вами

Цитата:

Вы вот даже не понимаете, как сами подтвердили "властвует, но не правит"
Кхегм...Мне кажется, что, не будь там правления - не надо было бы и отрешать, чтобы он реально не заблокировал проект закона. Но не критично, спорить не буду. В случае с Испанией - там правление есть точно

Alextiger 14.01.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 205877)

Путин уже их вернул. Несмотря на протесты

saovu 14.01.2012 01:32

Цитата:

ПОэтому, вы простой отморозок

Да-да, такое же быдло как и вы.

Цитата:

Который если делает то, что говорит, должен сидеть в тюрьме. Диапазон широкий - от заявлений о необходимости массовых убийств

Вот опять в лужу пёрнули.
Даже удивляюсь, как умудрились докторскую нацарапать - ведь "глядите в книгу, видите фигу" - это про вас. Я не припомню, чтоб писал где-то, что занимаюсь массовыми убийствами :lol:
Другое дело, что если (когда?) начнется очищение страны от либерастских выродков, то я сделаю всё чтоб принять в этом любое посильное участие.

Alextiger 14.01.2012 01:33

Цитата:

на эти долги Россия спасала Францию и Англию от разгпрма в Мировой войне. Мы им еще и плати... Ладно, вернули. И что? где благодарность?

IvanSpbRu 14.01.2012 01:34

Цитата:

Царские долги были позже Аляски. Кроме того, в долг давала в основном Франция, а не Америка, так что эти претензии не пересекаются. Ну и, наконец, Россия эти долги оплатила полностью - кровью на фронтах Первой мировой, совершенно ей не нужной и противоестественной войны, в которую она впуталась фактически под давлением европейских кредиторов, подарив союзникам победу (если бы не Россия, немецкие части были бы в Париже уже через месяц после начала войны), и не получив ни копейки, ни кусочка территории, ни простой благодарности - только интервенцию

Alextiger - почти синхронно;)

Alextiger 14.01.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 205882)
Даже удивляюсь, как умудрились докторскую нацарапать - ведь "глядите в книгу, видите фигу" - это про вас.

математическая специфика - ничего кроме знаков/закорючек можно вокруг не видеть для этого :)

Carro 14.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 205880)
Путин уже их вернул. Несмотря на протесты

Вы путаете. Чтобы вернуть царские долги (с процентами само собой) Пу надо продать все свои 26 замков и раскулачить весь кооператив Озеро.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 205882)
Да-да, такое же быдло как и вы.

Вот опять в лужу пёрнули.
Даже удивляюсь, как умудрились докторскую нацарапать - ведь "глядите в книгу, видите фигу" - это про вас. Я не припомню, чтоб писал где-то, что занимаюсь массовыми убийствами :lol:
Другое дело, что если (когда?) начнется очищение страны от либерастских выродков, то я сделаю всё чтоб принять в этом любое посильное участие.

покажите здесь, где я написала, что вы ЗАНИМАЕТЕСЬ. цитата. Если бы занимался ..
я понимаю, что читать, понимать и анализировать - это сложно ... требовать от всех невозможно ..

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.