![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, желающие заработать оценку повыше получают посильное дополнительное практическое задание с учётом того, что в этом полугодии у меня все предметы практико-ориентированные :) |
Цитата:
На практике действуют разные факторы. Даже погода К примеру у меня приходила защищать отчет дама. Довольно нагловатая. С претензиями на 4. Вела себя высокомерно, шумела, на вопрос о том что делала конкретно на практике кроме готовки чая ответила что еще готовила кофе. Вкупе с убогим отчетом это была троечка которуюона и получила.Хотяможно было вести себя адекватнее и препод не зверь - вошел бы в положение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В наши городе в одной избушке действует удивительное правило: если студент не сдал экзамен, то на пересдачу приходит с квитком о дополнительной оплате. Так некоторые преподаватели замотивированы на "валить и валить"
|
IRA2001, это у вас заповедная избушка... такое практиковалось во многих избушках до 05-06 гг (плюс минус) - а потом закончилось.. ибо КРУ велико, а до прокуратуры недалеко:)
|
Я к этой избушке, слава богу, не имею отношения... А студенты и родители жаловались, писали ... Но воз и ныне там. Преподаватели из категории самых порядочных в итоге стараются всем студентам хотя бы тройки поставить, чтобы их в зарабатывании денег не обвиняли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |