![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Антон777, ну все правильно
страничка как мыло делают. Состав Вашего мыла Вам уже жирным шрифтом написали. гугл транслэйт вам в руки. а то жалко что у вас после вашей дешевки Цитата:
|
Я рассмотрел мнение Антонио. Предлагаю скинуться на резиновую бабу :yes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, ну пусть каждый моет посуду тем, кто хочет. Антон поделился своим способом. Я вот у горчицы тоже нашла положительный эффект - лечебный. При кашле в носочки. Я давно слышала про этот рецепт, но думала, она будет жечь как горчичник. Ан нет. Просто насыпаете в носочки ложитесь спать. Утром снимаете, а кашель проходит. А вот посуду наверное мыть не буду, тоже кожа будет сохнуть будет.
|
Цитата:
|
Гм.. Как то тоскливо тут у вас. Нет чтобы холивар в духе "Домостроя" замутить: горчица vs ягоды бузины. Ягоды бузины можно бесплатно набрать и не тратить 27 рублей в Магните.
Лично я, когда у меня случаются приступы культа Доброго Духа Зеленой Писи покупаю японское средство на основе сока лайма или рисовой соломы. Ими даже фрукты-овощи моют. Но вобще то за окном 21 век и человечество изобрело посудомоечные машины, а некоторые все хотят вернуться к отдохнувшей на них матушке Природе. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я суп из нее тоже варю и киш по весне делаю. В компосте она хорошо тоже. Но вот товарищ почему то думает что крапива из нефти сделана. :laugh: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |