![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас прикольная история в Ижевске.
Шарлатан (д.т.н. академик МАИ) изобрел аппарат "гармонизации молекулярной структуры питьевой воды". И убедил бизнесмена из сурового города Челябинска (не имеющего высшего образования), что аппарат может существенно улучшить качество питьевой воды, которую тот выпускал. Эритроциты разлипаются и всякое такое. Бизнесмен так проникся, что захотел купить. Но профессор не продал, а только сдал в аренду. Но бизнесмен так взалкал этих аппаратов, что реши отобрать нафиг "изобретение", а профессора засадить!! Менты скрутили дядю прямо на лекции. Вот тут подробно описано |
А я на конференции в Казани. В гостинице нет тепла, т.к. весь город переходит с ТЭЦ на ТЭЦ, но мне дали обогреватель. Сегодня обещают экскурсию по Казани. Говорят, ссильно она изменилась после Универсиады
|
изверги! пришла на 1 пара, думаю - на детей поорать - а пока собираются - тут почитать.. вот теперь думаю - орать и смеяться одновременно некошерно - не прочувствуют...
|
Dukar, супер фотки!!! удачного Вам доклада)))
|
У Вики первая пара,
Вот такая вот запара, Поначалу аз да буки, А затем и розги в руки, Но местный троллолат, Не даст в обиду малышат, И стуча хореем по столу, Погасит гневную волну. |
Брякнув цимбалом, о муза, воспой волоокую Вику
Ту, что в хитон облачась к паре первой рассветной Лишь расталдыкнула лучики по небу Эос , мчит в колеснице объятая гневом великим Дев и мужей малохольных карать за природную тупость. |
ыыыыыыыыы, это 5! Вы спасли детей от расправы))))
|
Vica3, (добродушно) Деяния героев принято воспевать только гекзаметром...
Добавлено через 12 минут Узнайте же, люди, о чуде, творимом богами Когда я полуденной неге в саду у реки предавался Проплыл там утюг, из гефестовой бронзы отменной, грозной триере подобный, волну рассекая форштевнем Добавлено через 16 минут Юношу дева одна полюбила прекрасного ликом Но оказался богами c рожденья лишенным он хирша Видно придётся расстаться, поскольку под Солнцем Много есть юношей с хиршем, циклопова локтя длиннее |
Цитата:
раз в год "покороче, чтоб долго не ходит потом в парикмахерскую". Реже - 2 раза в год. И так - пока его жена, или иные близкие родственники, или обстоятельства (поездка на важное мероприятие за границу, свадьба у родственников, и т.п.) не заставит идти "обрезать патлы". В выходные дома (если дел нет и из дома не выходить) - также и не причесывается. Только умывается, но не бреется, ходит по дому обычно в старых (но стираных) трусах и рваной футболке (и почти всегда без тапок - кстати, по наследству передается - дети более 10 минут по дому обутыми не ходят - тапки, пинетки, сандалии, носки - мгновенно снимаются). кстати - и носки разбрасывает и не может потом найти :yes: Я иногда думаю, что реально смог бы спокойно жить в сарае при условии отсутствия наличия крыс и теплого климата. Лишь бы с крыши не капало - настолько ограничены мои жизненные потребности. (А ожет быть это страх дело что-то чего я не очень умею или в чем не очень специалист, при виде ремонтных инструментов и новых материалов меня начинает тихо колотить). Старая, поношенная мебель и отсутствие ремонта - меня просто никак никогда не волнуют и никакого диссонанса не вызывают. если меня не пинать - я ничего делать не буду. Вот что люблю - готовить, вожусь с детьми - тут уж скорее негативная мотивация. Я всегда всего боюсь, в данном случае - боюсь что если я не буду что-то делать - с ними что-то плохое случится. Как не могу не встать к плачущему ребенку. Это впрочем, видимо врожденное или приобретенное ввиду наличия младшего брата - студентом был, жил в общаге - никогда не мог заснуть, пока все не улягутся. Крайне беспокойная натура. Добавлено через 6 минут Цитата:
А то - Кришна не простит :pray: Добавлено через 3 минуты Цитата:
"Когда игра идет не так - надо что-то менять - хотя бы вратаря и перетассовать звенья". Из того, что достижимо "подручными средствами" - сброс веса - один из вариантов. Who knows. Цитата:
|
.....
|
Paul Kellerman, сенькью
Добавлено через 4 минуты грамматик из нот май вери стронг пойнт. Сгенерировать идею и решение - это ко мне. А правильно написать - сорри, стабильность качества "не уровня Тойта корпорэйшн", эксцессы типа "мАлоко" и 2+2=3 (говорим 4, пишем -3) - могут выползать в совершенно непредсказуемых местах. Путать на письме "б" и "д", а на печати "ы" и "у", как и привычка грызть ручки (а теперь уже и степлеры, колпачки от маркеров) - неистребима с первого класса. так что у меня ручки выкидываются обычно не потому, что чернила кончились, а потому что она в конец изгрызена. :yes: |
Цитата:
|
В гроте глубоком, в тиши дары Флоры сбрегая,
В саване белом лежит жестковыйная дочь Пенсенора, Ласки мужей что при жизни с презреньем отвергла, Ныне ж на них не посмеет отказом ответить. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |