Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12175)

_Tatyana_ 13.11.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 405592)
Тоже хочууу!!!!

если за свой счет- не хочу

Dikoy 14.11.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 405587)
таки Ви шо-то имеете пroтив пеrашков?

Я что вижу, то и пою ;)

Лучник 14.11.2013 08:02

У нас прикольная история в Ижевске.

Шарлатан (д.т.н. академик МАИ) изобрел аппарат "гармонизации молекулярной структуры питьевой воды". И убедил бизнесмена из сурового города Челябинска (не имеющего высшего образования), что аппарат может существенно улучшить качество питьевой воды, которую тот выпускал. Эритроциты разлипаются и всякое такое.

Бизнесмен так проникся, что захотел купить. Но профессор не продал, а только сдал в аренду. Но бизнесмен так взалкал этих аппаратов, что реши отобрать нафиг "изобретение", а профессора засадить!!

Менты скрутили дядю прямо на лекции.

Вот тут подробно описано

adlog 14.11.2013 08:07

А я на конференции в Казани. В гостинице нет тепла, т.к. весь город переходит с ТЭЦ на ТЭЦ, но мне дали обогреватель. Сегодня обещают экскурсию по Казани. Говорят, ссильно она изменилась после Универсиады

Vica3 14.11.2013 08:49

изверги! пришла на 1 пара, думаю - на детей поорать - а пока собираются - тут почитать.. вот теперь думаю - орать и смеяться одновременно некошерно - не прочувствуют...

Ilona 14.11.2013 08:58

Dukar, супер фотки!!! удачного Вам доклада)))

Paul Kellerman 14.11.2013 09:16

У Вики первая пара,
Вот такая вот запара,
Поначалу аз да буки,
А затем и розги в руки,
Но местный троллолат,
Не даст в обиду малышат,
И стуча хореем по столу,
Погасит гневную волну.

Hogfather 14.11.2013 10:19

Брякнув цимбалом, о муза, воспой волоокую Вику
Ту, что в хитон облачась к паре первой рассветной
Лишь расталдыкнула лучики по небу Эос ,
мчит в колеснице объятая гневом великим
Дев и мужей малохольных карать за природную тупость.

Vica3 14.11.2013 10:33

ыыыыыыыыы, это 5! Вы спасли детей от расправы))))

Hogfather 14.11.2013 11:06

Vica3, (добродушно) Деяния героев принято воспевать только гекзаметром...

Добавлено через 12 минут
Узнайте же, люди, о чуде, творимом богами
Когда я полуденной неге в саду у реки предавался
Проплыл там утюг, из гефестовой бронзы отменной,
грозной триере подобный, волну рассекая форштевнем

Добавлено через 16 минут
Юношу дева одна полюбила прекрасного ликом
Но оказался богами c рожденья лишенным он хирша
Видно придётся расстаться, поскольку под Солнцем
Много есть юношей с хиршем, циклопова локтя длиннее

Team_Leader 14.11.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 405573)
когда человек - доктор наук, пофиг где он стрижется.

обычно не стрижется.
раз в год "покороче, чтоб долго не ходит потом в парикмахерскую". Реже - 2 раза в год.
И так - пока его жена, или иные близкие родственники, или обстоятельства (поездка на важное мероприятие за границу, свадьба у родственников, и т.п.) не заставит идти "обрезать патлы".
В выходные дома (если дел нет и из дома не выходить) - также и не причесывается. Только умывается, но не бреется, ходит по дому обычно в старых (но стираных) трусах и рваной футболке (и почти всегда без тапок - кстати, по наследству передается - дети более 10 минут по дому обутыми не ходят - тапки, пинетки, сандалии, носки - мгновенно снимаются).
кстати - и носки разбрасывает и не может потом найти :yes:
Я иногда думаю, что реально смог бы спокойно жить в сарае при условии отсутствия наличия крыс и теплого климата. Лишь бы с крыши не капало - настолько ограничены мои жизненные потребности. (А ожет быть это страх дело что-то чего я не очень умею или в чем не очень специалист, при виде ремонтных инструментов и новых материалов меня начинает тихо колотить).
Старая, поношенная мебель и отсутствие ремонта - меня просто никак никогда не волнуют и никакого диссонанса не вызывают. если меня не пинать - я ничего делать не буду.
Вот что люблю - готовить, вожусь с детьми - тут уж скорее негативная мотивация. Я всегда всего боюсь, в данном случае - боюсь что если я не буду что-то делать - с ними что-то плохое случится. Как не могу не встать к плачущему ребенку. Это впрочем, видимо врожденное или приобретенное ввиду наличия младшего брата - студентом был, жил в общаге - никогда не мог заснуть, пока все не улягутся.
Крайне беспокойная натура.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 405588)
объедаемся шашлыком

надеюсь, из овощей :dont:
А то - Кришна не простит :pray:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Так что не ясно зачем он вес сбрасывает.

так Дукар же писала с год назад в комментах. Что де "самопрезентация": внешний вид важен и для работодателей, и клиентов, и партнеров.
"Когда игра идет не так - надо что-то менять - хотя бы вратаря и перетассовать звенья".
Из того, что достижимо "подручными средствами" - сброс веса - один из вариантов. Who knows.

Цитата:

процитировать по памяти, то необходимое и достаточное число женщин

хотел бы обратить Ваше внимание, что единица (для дискретного ряда) - тоже непустое множество :yes:

Paul Kellerman 14.11.2013 12:01

.....

Team_Leader 14.11.2013 12:07

Paul Kellerman, сенькью

Добавлено через 4 минуты
грамматик из нот май вери стронг пойнт.
Сгенерировать идею и решение - это ко мне. А правильно написать - сорри, стабильность качества "не уровня Тойта корпорэйшн", эксцессы типа "мАлоко" и 2+2=3 (говорим 4, пишем -3) - могут выползать в совершенно непредсказуемых местах. Путать на письме "б" и "д", а на печати "ы" и "у", как и привычка грызть ручки (а теперь уже и степлеры, колпачки от маркеров) - неистребима с первого класса. так что у меня ручки выкидываются обычно не потому, что чернила кончились, а потому что она в конец изгрызена. :yes:

Aspirant_Cat 14.11.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 405649)
привычка грызть ручки (а теперь уже и степлеры, колпачки от маркеров) - неистребима с первого класса. так что у меня ручки выкидываются обычно не потому, что чернила кончились, а потому что она в конец изгрызена.

:beer: Изгрызаете кончики до дыр? ;) Я тоже так делаю :D

Hogfather 14.11.2013 12:41

В гроте глубоком, в тиши дары Флоры сбрегая,
В саване белом лежит жестковыйная дочь Пенсенора,
Ласки мужей что при жизни с презреньем отвергла,
Ныне ж на них не посмеет отказом ответить.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.